Опции темы Оценить тему
Старый 31.12.2013, 18:49
Тролить красиво и без вреда площадке это хорошо на мой взгляд. Я уживался в толпе троллей из которых только один придурок был неуправляем. Он срал во всех темах как спамер без привязки к шапке и тем самым зафлуживал всё где оказывался причём в формате срача. Таких надо вытравливать. Но даже при этом интерес к очагам его присутствия был огромен. " не корми тролля" призыв отчасти правильный. Грамотно подкармливать это правильнее. Моё мнение. Если форум не несёт технической( профильной) нагрузки то присутствие троллей( например на форуме о бо всём) вполне нормально. А вот если есть технические разделы по увлечениям( несущие знания) (форумы интересные как мешки с удобрениями) то там тролли вредны так как размывают инфу.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение
Конечно. Если осознанно встал на тропу троллинга, и понимаешь, что делаешь. И ждёшь реакцию.
Троллями ошибочно называют хамов и переходящих на личности срывающихся злобных челов. Но это не так. Реально просто сводят счеты и злобствуют. Но это всего лишь юзеры.
Когда тебя грамотно троллят, ты в принципе этого даже сразу не понимаешь. И ведешься.
Всё верно.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 31.12.2013, 18:57
Цитата:
Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение
... На что можно развести в форуме? Ну, прикинуться влюбленным и выманить фотку. На что еще?
Прикинуться - да, заинтересованным. Но не на фотку. На информацию. А потом поржать.

добавлено через 7 минут
ras, вот умный ты. Так всё грамотно и главное доступно объясняешь. Любая аудитория поймёт.
Старый 31.12.2013, 18:58
Цитата:
Но не на фотку. На информацию. А потом поржать.
А больше нет не что? ))
Старый 31.12.2013, 19:01
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
А больше нет не что? ))
Есть ещё предложения на что троллить?
Старый 31.12.2013, 19:02
Уж и не знаю что и сказать....)))))))......ладно.........да!)))
Старый 31.12.2013, 19:04
Цитата:
Есть ещё предложения на что троллить?
Да я чуть о другом. Даже тут, у нас, есть кидалы. Вон одну барышню недавно раскусили, прикрывалась больным ребёнком а сама бабло из людей выдаивала. Я об этом.
Старый 31.12.2013, 19:06
Ночной гость ,троллить можно на всё.
А ты что спрашиваешь решил протроллить если что? ))))
Всегда хотел спросить а ты к кому ночной гость то?
Жданный или не жданный?
Птичька а ты птичька почему у тебя канарейки дома или нос длинный?)))
Старый 31.12.2013, 19:07
Цитата:
Да я чуть о другом. Даже тут, у нас, есть кидалы. Вон одну барышню недавно раскусили, прикрывалась больным ребёнком а сама бабло из людей выдаивала. Я об этом.
Я понимаю твой праведный гнев. Но кидалово не троллинг.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Ночной гость ,троллить можно на всё.
Жданный или не жданный?
Птичька а ты птичька почему у тебя канарейки дома или нос длинный?)))
Ржу! На конкретных примерах.
Старый 31.12.2013, 19:09
Цитата:
Нет... ))
Цитата:
Жданный или не жданный?
И к тебе тоже, и всегда жданный ))

Цитата:
Но кидалово не троллинг.
Согласен.
Старый 31.12.2013, 19:12
Я знаю что птичка без мягкого знака пишется если что. Это провокация на будущее . Ход рассчитанный на то что бы , человек когда ему нечего будет сказать , указал тебе на твою безграмотность( - ) . Когда он это сделает ,остаётся предложить ему исправлять за тобой ошибки( служить))))) очень обидно)) тут тролль нажрётся тобой по полной))
Старый 31.12.2013, 19:16
Согласна. Как ты думаешь, есть разница между троллингом и провокацией?
Старый 31.12.2013, 19:23
Цитата:
Согласна. Как ты думаешь, есть разница между троллингом и провокацией?
Всё зависит от того как воспринимать выступление тролля. Я вот написал девушке выложившей фото в белом платье что белый цвет полнит... и не расшифровал что хотел сказать так меня забанили навечно))))
Старый 31.12.2013, 19:27
))))))) котик, очень наглядно...
Жаль смену передавать пора- на работе я)))
Позже зайду в форум.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Всё зависит от того как воспринимать выступление тролля. Я вот написал девушке выложившей фото в белом платье что белый цвет полнит... и не расшифровал что хотел сказать так меня забанили навечно))))
Не, Миш... не из- за этого.....потом...а то меня напарница сейчас пришибет))))
Старый 31.12.2013, 19:30
Цитата:
А я недавно возразил против того, что людей разных национальностей, участвующих в революции на Майданах во многих городах Украины, плюс в разных странах мира их поддерживающих, называют майдаунами, меня оштрафовали )))))))))))

Я - тролль? ))))) Или это пол земного шара троллят? )))
Старый 31.12.2013, 19:31
Галь я знаю из за чего. Но это была последняя капля))) . Согласись я управляемый тролль. Я даже согласился троллить в единственно указанной мне теме)) но и то меня закопали) Ну и ладно )
Старый 31.12.2013, 19:40
Цитата:
Она тебя в ЛС забанила? Это не то и не другое. Но ты же знал, что значит для девушек как бы критика внешности. Ч/ю пропадает напрочь.
Старый 31.12.2013, 19:41
Цитата:
А я недавно возразил против того, что людей разных национальностей, участвующих в революции на Майданах во многих городах Украины, плюс в разных странах мира их поддерживающих, называют майдаунами, меня оштрафовали )))))))))))

Тролль не сдаётся.
Старый 31.12.2013, 19:41
Цитата:

Нет, не льсти себе. Ты юзер и сводишь счёты.
Старый 31.12.2013, 19:58
Цитата:
Она тебя в ЛС забанила? Это не то и не другое. Но ты же знал, что значит для девушек как бы критика внешности. Ч/ю пропадает напрочь.
Выложил фото , будь готов. Тем более если ты полный и нацепил белый комплект полнящий тебя значительно. На мой взгляд это провокация меня . И я пал! А что она хотела? Чтобы все дули в её дудку и говорили....ооооооол.....богиня.......о ......пуп мирозданья!
Нет уж.....если мне не понравилось, так мне не понравилось! И чего это я должен молчать? Главное что я прошёл деликатно.....белый полнит)))))
Надо было оценить)))
Про майдан я вообще молчу...влез готовься получить. Дальше получай и раздавай чтоб было поровну. И не сдавайся...подлил масла....откатился, залип,...подлил масла....откатился, залип)))))
Помню я с фашистами схватился на одной площадке, вот умора была)))). Они там съезды собирали из за меня)))), и потом вынесли вердикт что судя по всему я жид. А я им написал что я супержид...король жидов!! Они так раздухарились....)))) и в один момент я написал что ...наша дискуссия несёт реакционный харрактер и попадает под 282. Администрация влезла и забанила всех)))я так балдел)))
Старый 31.12.2013, 20:21
Да, все богини, ага. Ничё ещё, если с детства внушили. Не самый тяжелый случай. А если во взрослом возрасте книжек по популярной психологии начитались, типа "Настольной книги стервы", это ваще клинические случаи бывают. Правда-правда, сама видела, на другом ресурсе, этих богинь в поиске, вечном. Тот случай, когда полено само под пилу просится. Тролля.
Конечно, инфа из достоверных источников.

Метки
тролль