кошмарт, ну в них в составе все вкусное, и сыр и рыбка и огурчик. Нори почти не ощущается)) я дома такие делаю. А васаби это ж почти наш хрен, как он мог тебе не понравиться?
Короче, предприми еще попытку, а то вдруг ты их любишь, просто пока не понял))) Потом, помимо суши/роллов у них дофига всяких морских гадов вкусных с рисом, и десерты у них нямки. Ты подумай)))
Ночной гость, ну вот как - КАК? - можно не испытывать симпатию к такому человеку, как ты?)))
*А я, я томатный суп готовила, и картофель печеный, и салат с курицей и шампиньонами, и филе кролика в сливочно-чесночном соусе.
Овощи-гриль я и сам делаю, но не будет дымка, запаха костра... )) Идти в лес, сейчас уже холодно, а купить пищевой запах дыма и травиться химией, у меня желания нет.
а у меня вчера был борщ и на десерт шарлотка(просто обожаю её)
а сегодня попробовала 2 салата...
1й из свежей натёртой свеклы, моркови, яблока с орехами, заправила сметанкой. (полезно и вкусно)
2й из пекинской капусты, огурца и чайота (новый овощ, у нас на рынке спрос на него, говорят оочень полезный)
так что у меня витаминный день сегодня)))
добавлено через 2 минуты Snegurochka, как креветки сделаешь, отпишись...интересно мнение...рецепт интересный)
Snegurochka, как креветки сделаешь, отпишись...интересно мнение...рецепт интересный)
офигенский рецепт, очень понравилось! В духовке держала около 10 минут. Сегодня все съели!
Однозначно буду делать еще, только вот креветки еще побольше размером куплю.
добавлено через 55 секунд L E D i, чавота я про эту чайоту не слышала даже))) хоть посмотреть)))
картошку отвариваешь, разминаешь. Добавить 2 яйца, соли по вкусу, я еще немного добавляю слив.масла и вигетты. Затем делаешь начинку: колбасу режешь мелко + нарезать зеленый лук.
Затем берешь картошку делаешь лепешку - в нее начинку, закрываешь, обваливаешь в муке и жаришь.
Начину можно любую сделать - по своему вкусу.
добавлено через 1 минуту
я сейчас плов делаю. еще сердечки буду тушить в соусе.
Запекала форель с овощами (помидоры, лук, морковь) +чуток сыра сверху. Рецепт не могу найти в сети(
И рис басмати в пароварке.
А в воскресенье муж подошвы запекал с картофелем, он так их называет эти кусочки мяса на косточке)))
MirroR, у меня блинчики и зразы две палочки-выручалочки. Зразы и блинчики вообще можно начинить чем угодно. я тут на днях в магазине наткнулась на куриный рулет начиненный блинчиками (там где готовую еду продают). Высмотрела все там очень просто приготовлено. Надо будет попробовать сделать.