Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение но то двинемся куда надо - зуб даю а куда надо? Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Скорость может быть любая, главное чтобы сверхсветовая. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
dieSonne, а вот хрен его знает, товарищь майор; тут координаты забиты какие-то - вот по ним и поведу. добавлено через 29 секунд True, "добавил бы я тебе сверхзвуковую..." Да, да, конечно, кэп, как скажешь. Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
А будете умничать, зарплату дейтерием получите Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, а? че? я вслух чтоли, что-то сказал? а че, я ниче, че тут умничать, я в технике разбираюсь, скрывать этого не буду... готово, короче. Ну че, координаты прибытия проверять не будете? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ужааас!!!!!!!! Что делать???? Такого у меня ещё не было. кто-то решил явно напакостить!!!!!! перемешали все таблетки! теперь надо разбираться что и как!!! Ужас просто! True, вы видели этооо??? Нет вы видели!!!!! Это что у вас такое происходит на корабле...явно кто-то пытается испортить поездку!!! Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение у вас есть что-нибудь от головы? к сожалению, теперь мне нужно время чтобы найти эти таблетки... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, ни... чего-себе... какой ууужааас, а хто это сдеееелал?.. Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, дкржите курс на созвездие Тау-Кита, не промахнётесь L E D i, вы уж совсем меня убить решили такой россыпью... Сделайте что ли массаж от головы, пока мы готовимся к старту. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Кита-Тау... понятно) Уже, кэп, не извольте беспокоица! Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Да я уже спокоен, с таким экипажем точно в тюрьму меня посадят... А вот вам бы следовало попотеть, меня-то хоть не расстреляют Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение дкржите курс на созвездие Тау-Кита, не промахнётесь а вы уверены что нам именно туда надо? Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
True, че?.. я не понял... за что, кто? да я вообще мимо проходил!..) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
dieSonne, ну конечно, дитя моё. Мы же приписаны к этому порту. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ладно, тут все, вроде, под контролем; пойду груз проверю... Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, только с собой не тащите, оно радиоактивное. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, не, не, как можно-с, я даже костюмчик щас соответствующий нацеплю... во, ништяк) точно никому в чай этой хрени не надо?..)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, а зачем это вам скафандр? Достоточно обычной хим. защиты. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, я люблю максимальную защиту, сэээр) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, вам бы в рекламе всякого сниматься. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ха-ха "шутник" груз доставим - это вряд ли понадобится Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром