взгляни-взгляни.. в глаза маи зеленыйааа... взгляни быть может... в последний рааас..)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Саблезубая Посмотреть сообщение зато отметаются многие непристойные предложения)) Не говори: "Гоп!", пока не перепрыгнешь))) Какие цветы больше всего любишь получать в подарок?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Саблезубая Посмотреть сообщение орхидеи люблю)) Наш человек) С прибытием))) Меня Аня зовут, а тебя?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Наш человек) С прибытием))) Меня Аня зовут, а тебя?) а меня Юля) спасиб за орхидейку) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение сборище индивидуев с идентичным мировозрением Клуб любителей орхидей Давайте создадим религию - секта это как-то мелковато Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Allegra, во, я за)))а жертвы будем приносить?)) сижу думаю.. чеб не жалко было в жертву принести..) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Саблезубая, или - кого)) кого - это уже кровожадно))) Нравится Нравится