взгляни-взгляни.. в глаза маи зеленыйааа... взгляни быть может... в последний рааас..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Саблезубая Посмотреть сообщение зато отметаются многие непристойные предложения)) Не говори: "Гоп!", пока не перепрыгнешь))) Какие цветы больше всего любишь получать в подарок?) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
цвяты... цвятыыыы... цвяточки)) орхидеи люблю)) Нравится Нравится Поблагодарили Саблезубая за хорошее сообщение: Allegra (26.11.2013) Саблезубая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саблезубая Найти ещё сообщения от Саблезубая
Цитата: Сообщение от Саблезубая Посмотреть сообщение орхидеи люблю)) Наш человек) С прибытием))) Меня Аня зовут, а тебя?) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Саблезубая (26.11.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Наш человек) С прибытием))) Меня Аня зовут, а тебя?) а меня Юля) спасиб за орхидейку) Нравится Нравится Поблагодарили Саблезубая за хорошее сообщение: Allegra (26.11.2013) Саблезубая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саблезубая Найти ещё сообщения от Саблезубая
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Наш человек И еще раз, секта. Нравится Нравится Поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Allegra (26.11.2013) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Цитата: Сообщение от Good Посмотреть сообщение И еще раз, секта ишь, разошелся))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Секта, секта)) Чеб такое ляпнуть поприличней?..) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (26.11.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Good, Не секта,а сборище индивидуев с идентичным мировозрением. Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Allegra (26.11.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Саблезубая, привет Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
привет Мотылек)) Нравится Нравится Поблагодарили Саблезубая за хорошее сообщение: лень (26.11.2013) Саблезубая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саблезубая Найти ещё сообщения от Саблезубая
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение сборище индивидуев с идентичным мировозрением Клуб любителей орхидей Давайте создадим религию - секта это как-то мелковато Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, во, я за)))а жертвы будем приносить?)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, Может нам Сан-Саныча и Rinatesa хватит? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Allegra, во, я за)))а жертвы будем приносить?)) сижу думаю.. чеб не жалко было в жертву принести..) Нравится Нравится Саблезубая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саблезубая Найти ещё сообщения от Саблезубая
Саблезубая, или - кого)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Саблезубая, или - кого)) кого - это уже кровожадно))) Нравится Нравится Саблезубая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саблезубая Найти ещё сообщения от Саблезубая
Саблезубая, так мы ж не злые, не обязательно насилие-то применять) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
какая ж тогда это жертва?)) это антижертва получается)) Нравится Нравится Саблезубая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саблезубая Найти ещё сообщения от Саблезубая
Саблезубая, просто часть ритуала, хе) нежно и с любовью))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром