взгляни-взгляни.. в глаза маи зеленыйааа... взгляни быть может... в последний рааас..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Саблезубая Посмотреть сообщение зато отметаются многие непристойные предложения)) Не говори: "Гоп!", пока не перепрыгнешь))) Какие цветы больше всего любишь получать в подарок?) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
цвяты... цвятыыыы... цвяточки)) орхидеи люблю)) Нравится Нравится Поблагодарили Саблезубая за хорошее сообщение: Allegra (26.11.2013) Саблезубая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саблезубая Найти ещё сообщения от Саблезубая
Цитата: Сообщение от Саблезубая Посмотреть сообщение орхидеи люблю)) Наш человек) С прибытием))) Меня Аня зовут, а тебя?) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Саблезубая (26.11.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Наш человек) С прибытием))) Меня Аня зовут, а тебя?) а меня Юля) спасиб за орхидейку) Нравится Нравится Поблагодарили Саблезубая за хорошее сообщение: Allegra (26.11.2013) Саблезубая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саблезубая Найти ещё сообщения от Саблезубая
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Наш человек И еще раз, секта. Нравится Нравится Поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Allegra (26.11.2013) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Цитата: Сообщение от Good Посмотреть сообщение И еще раз, секта ишь, разошелся))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Секта, секта)) Чеб такое ляпнуть поприличней?..) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (26.11.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Good, Не секта,а сборище индивидуев с идентичным мировозрением. Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Allegra (26.11.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Саблезубая, привет Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
привет Мотылек)) Нравится Нравится Поблагодарили Саблезубая за хорошее сообщение: мотылёк (26.11.2013) Саблезубая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саблезубая Найти ещё сообщения от Саблезубая
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение сборище индивидуев с идентичным мировозрением Клуб любителей орхидей Давайте создадим религию - секта это как-то мелковато Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, во, я за)))а жертвы будем приносить?)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, Может нам Сан-Саныча и Rinatesa хватит? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Allegra, во, я за)))а жертвы будем приносить?)) сижу думаю.. чеб не жалко было в жертву принести..) Нравится Нравится Саблезубая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саблезубая Найти ещё сообщения от Саблезубая
Саблезубая, или - кого)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Саблезубая, или - кого)) кого - это уже кровожадно))) Нравится Нравится Саблезубая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саблезубая Найти ещё сообщения от Саблезубая
Саблезубая, так мы ж не злые, не обязательно насилие-то применять) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
какая ж тогда это жертва?)) это антижертва получается)) Нравится Нравится Саблезубая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саблезубая Найти ещё сообщения от Саблезубая
Саблезубая, просто часть ритуала, хе) нежно и с любовью))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром