Ром, если это в верху то пройдёт, а вот ежели , тьфу, тьфу в низу то .....секс и только секс 5 раз в день ......ну если не поможет , подарю пистолет.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Чувствую, четверг будет запоминающимся, етить... Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, рассказывай)) а то мне вот сегодняшний день кроме как варкой борща не запомнится! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Чому ж я не сокіл, чому не літаю? (с) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Меламори, да ниче такого, Лен, и не происходило даже) ну, прошелся, тут, в основном, дома, в больничку зашел, на прием записался, послезавтра - поход на пару на развалины, уже интересно, что там в итоге будет. Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
когда-нибудь я проснусь и все будет так как я хотела мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
искренне тебе этого желаю Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
"Страшнее одиночества может быть только осознание того, что ты всю жизнь прожил не с тем человеком" (с) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, умнечка, Орешик! осталось решить , а что с этим делать и стоит ли делать вообще что-то с этим .....задачка да?..... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
еще один дурацкий день мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
а чего это дурацкий?))) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
время долго тянется мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, щас быстрей будет...я уже здесь... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение еще один дурацкий день Да, согласен, был действительно идиотский день. Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Да, согласен, был действительно идиотский день. Луна в созвездии Дракона, да?( Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Луна в созвездии Дракона, да?( Не, Луна в созвездии Идиотизма )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Луна в созвездии Идиотизма )) звездное небо - бессмысленно и беспощадно))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Пысы. Если шо на фото йа. Легион Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Легион Найти ещё сообщения от Легион
Большоой))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори