Столько оправданий, сам то автор, верит своим словам интересно Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Иногда счастье — это когда ничего не происходит. Отчасти ты права. Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: мотылёк (27.10.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Иногда счастье — это когда ничего не происходит да, иногда, а потом это затягивается, случается застой и депрессия. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
хочу что б Стёпка отвалил от бара ! Ещё и рычит , зараза, зааааботливый ккой , поскуда! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, умный пес! Предметы и подарки Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
креветок королевских хочу...и буду!)) а еще пиццу собственного приготовления и кина в обнимку )) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
saw5, аха, но ночинаю жалеть об зтом! Стёпа, Стёпушка иди ко мне , маленький, уууу мерзавец ! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, аккуратней, куснет еще на полруки Предметы и подарки Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
как то вы все по мелочи хотите. я вот хочу солнца на небе. и лета на дворе. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Художника-оформителя нанять на постоянной основе (мечты, мечты) )) Предметы и подарки Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ха! а вот с этим он обломится! до него ещо постарались! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, в смысле?) добавлено через 24 секунды Котофеич, а, понял Предметы и подарки Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение как то вы все по мелочи хотите. я вот хочу солнца на небе... тю, шо мы солнца не видели что-ли Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
тормозю Предметы и подарки Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Меламори, кто то в небе парит,а для кого и бутылка из бара предел мечтаний! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, а лохматые эти как на алкоголь реагируют - может, сие их просто раздражает? Тогда это может превратиться в опасное мероприятие. Предметы и подарки Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, да нет , этот падлец чувствует что мне хреново вот и защищает как может. Ромыч, зайди ко мне в профиль. остальных у кого слабая психика прошу возержатся! Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Ром (28.10.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
пошла жарить мясо Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мне нужон бодрячок! Нравится Нравится Поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Allegra (28.10.2013) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob