Изначально это был финал и я был доволен им,но потом дядя Крипке захотел больше денег и превратил сериал в Г*****. [YOUTUBE]b1_Ks9mAgUA[/YOUTUBE] Нравится Нравится
Doomed, а у меня не этот... ща.. о, этот первый вдох!.. зал аплодировал!)) Последний раз редактировалось Меламори; 17.10.2013 в 11:35.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение ??? Ёлки твои палки))) Домом была их машина. В версии, которую смотрела я, в момент озарения за кадром Пророк (писатель) читает последнюю главу книги. Машина отца заключала в себе, как объект, все воспоминания, делавшие их семьей. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Нифига себе эпизод. Будет время надо киношку посмотреть. Обожаю такие фильмы. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Lilit, да киношка то попсовая и, в сущности, не стоит особого внимания. Но момент шикарный. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение @Lilit, да киношка то попсовая и, в сущности, не стоит особого внимания. Но момент шикарный. Я люблю исторические фильмы.) Хотя когда шла в тему была уверена что эпизод будет из другого Предметы и подарки Нравится Нравится