Цитата: Сообщение от Marie Посмотреть сообщение У меня вчера вечером включили-таки, но еле-еле. Все равно, холодно, короче. так ещё не разогрелось Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Marie Посмотреть сообщение Пытаюсь учить, правда, еще не далеко ушла. Какой язык ты изучала в школе? добавлено через 36 секунд Peppilotta, привет, Лиличка))) Nik, вао, какой классный аватар) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение вао, какой классный аватар) себя не похвалишь...никто не похвалит...))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение ничего не знаю, ты сам его выбрал) как всегда ...вся ответственность лежит на мужчине)) Нравится Нравится
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Отопление включили!!! Сегодня дождь со снегом! А вечером иду на "Околофутбол" Нравится Нравится
Друзья, почему так неактивно голосуем? У вас есть еще целые сутки, чтобы проголосовать в летнем конкурсе!))) Вижу, что не все голосовали!)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Sesmi, приве-е-е-е-ет))) Поздравляю))) добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Вижу, что не все голосовали!)) Мэл, пинка всем Привет))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение Что у тебя хорошего? )))У меня солнышко только что выглянуло) А у тебя?) Нравится Нравится
у нас в садике и школе дали, а мы мерзнем еще без отопления. Правда дома ходим с коротким рукавчиком, но в носочках (я тапки вообще не ношу) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Какой язык ты изучала в школе? добавлено через 36 секунд Англицкий. Нравится Нравится