У меня вчера вечером включили-таки, но еле-еле. Все равно, холодно, короче. Нравится Нравится Marie Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Marie
Цитата: Сообщение от Marie Посмотреть сообщение У меня вчера вечером включили-таки, но еле-еле. Все равно, холодно, короче. так ещё не разогрелось Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Эх, бедолаги... Всем тепла! Нравится Нравится 3 поблагодарили Peppilotta за хорошее сообщение: Allegra (26.09.2013), Sesmi (26.09.2013), Мотылек (26.09.2013) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Цитата: Сообщение от Marie Посмотреть сообщение Пытаюсь учить, правда, еще не далеко ушла. Какой язык ты изучала в школе? добавлено через 36 секунд Peppilotta, привет, Лиличка))) Nik, вао, какой классный аватар) Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Nik (26.09.2013), Peppilotta (26.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение вао, какой классный аватар) себя не похвалишь...никто не похвалит...))))) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Allegra (26.09.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Nik, ничего не знаю, ты сам его выбрал))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Nik (26.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение ничего не знаю, ты сам его выбрал) как всегда ...вся ответственность лежит на мужчине)) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Allegra (26.09.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Отопление включили!!! Сегодня дождь со снегом! А вечером иду на "Околофутбол" Нравится Нравится Поблагодарили Sesmi за хорошее сообщение: Allegra (26.09.2013) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Друзья, почему так неактивно голосуем? У вас есть еще целые сутки, чтобы проголосовать в летнем конкурсе!))) Вижу, что не все голосовали!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Sesmi, приве-е-е-е-ет))) Поздравляю))) добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Вижу, что не все голосовали!)) Мэл, пинка всем Привет))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Sesmi (26.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Спасиб, детка! Что у тебя хорошего? Нравится Нравится Поблагодарили Sesmi за хорошее сообщение: Allegra (26.09.2013) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Allegra, хэллоу)) пинки вот раздаю, да..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
я голосовала) мне не пинка! Нравится Нравится Поблагодарили Sesmi за хорошее сообщение: Allegra (26.09.2013) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение Что у тебя хорошего? )))У меня солнышко только что выглянуло) А у тебя?) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
у нас в садике и школе дали, а мы мерзнем еще без отопления. Правда дома ходим с коротким рукавчиком, но в носочках (я тапки вообще не ношу) Нравится Нравится 2 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Allegra (26.09.2013), Sesmi (26.09.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
ой, а я мерзну в носках...особенно на кухне...там плитка...холодно... Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Sesmi, а я тоже тапочки не ношу. Не люблю дома в обуви ходить. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
кто еще не голосовал? Нравится Нравится 2 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Allegra (26.09.2013), Мотылек (26.09.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Какой язык ты изучала в школе? добавлено через 36 секунд Англицкий. Нравится Нравится Поблагодарили Marie за хорошее сообщение: Allegra (26.09.2013) Marie Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Marie
всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Allegra (26.09.2013), Мотылек (26.09.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка