ZhenyaR, не спи, замерзнешь!!!))) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Sigita (28.07.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение ZhenyaR, не спи, замерзнешь!!!))) Или обворует ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Лыжечка, Ну я ей правду сказала Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение замерзнешь!!!))) Ты же меня согреешь Цитата: Или обворует ))) Ага, тебя в первую очередь Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Лыжечка, если синяк есть - можно траксевазином помазать. Или бодягу наложить - она очень хорошо синяки сводит))) добавлено через 53 секунды Настюшка, ну какова реакция? не сильно удивилась небось Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Ты же меня согреешь Короче, замерзай Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Тиана, ПРОСТО СЛЕГКА В ШОКЕ БЫЛА.Сейчас вроде успокоилась Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Короче, замерзай Магнитолу из твоей тачки сворую! Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Ага, тебя в первую очередь Я своё добро тчательно защищаю! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я своё добро тчательно защищаю! ))) А я чужое добро тщательно забираю, и в этом преуспел Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение А я чужое добро тщательно забираю, и в этом преуспел А мне чужое не импонирует. Своё бы сохранить... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Настюшка, это правильно что отважилась рассказать. Ничего, все наладится Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, просто я пракалолась когда сказала,что меня на этом быке парень заснял.Ну просто с ним так хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Магнитолу из твоей тачки сворую! Ты мою тачку никогда не найдешь. Её не существует в природе. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Тиана, нет синяка нет, я прям на чашечку грохнулась и ладошки счесала...ну уже знаю в какую позу вставать в таких случаях...)))))))))))))) Настюшка, ну значит так должно было быть...гора с плеч упала?) Иоанн, приветы земляк...ты в Краснодаре? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, ну это да Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Лыжечка, привет-привет! нет, я в Усть-Лабинске Я тут слышал, что ты ушиблась сильно или что-то такое Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Настюшка, я рада за тебя)))))) добавлено через 2 минуты Иоанн, агаааа....со ступенек летала))))))))))) Жаль что не увиделись когда был у нас в Туапсе((( Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, блинн... сочувствую Выздоравливай и заживляйся поскорее да, жаль Но ещё не всё потеряно, до конца лета целый месяц )) А что это ты про Краснодар спросила? Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: L E D i (28.07.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн