Супы очень люблю и готовлю различные, как и сложные, так и самые простые, которые я и называю "суп одной кострюльки"))) Вот один из такиx скорострельныx)), любимый супчик моего мужа. Для него потребуется кралька краковской колбаски, три плавленыx сырка (желательно очень жирныx), 2-3 картофелены, 1 луковица, одна небольшая морковь, приправа "Прованские травы", молотый шафран, лаврушечка, соль и перец. Ингредиенты на кастрюльку объемом 2.5 литра. Чтобы было вкуснее, картофель, морковь, лук и колбасу чистим, а сырки освобождаем от обертки))). Но, шутки в сторону)) Прямо в кастрюльке я на растительном масле пассирую лук и морковь до полуготовности, добавляю колбасу, порезанную кубиками и продолжаю этот процесс еще некоторое время, а затем заливаю водой и довожу до кипения. Когда вода закипит опускаю в кастрюлю сырки, протертые через терку, удобнее использовать терку-ротор. После того как сыр практически раствориться опускаю в кастрюлю картофель, порезанный небольшими кубиками, даю немного покипеть и в заключении солю и добавляю специи по вкусу. Приятного аппетита!))
2 поблагодарили Ирана за хорошее сообщение: