Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Вот интересно) да мне и самому жуть как интересно))) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение True, хорошо.Презентация шедевра будет либо сегодня,либо завтра Я тоже хочу презентацию Возьмите меня) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, какие люди и без охраны))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Allegra, как дела, чего нового?)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ремонт скоро закончится, переезд начнется. В Ригу хочу))) Как ты?) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, в риге была, там клево))) работаем, развлекаемся, ничего нового - ни ремонта, ни переезда)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Муж начал качаться))) Обрастает слоями мышц)) добавлено через 40 секунд А еще я на Кипр обещала, но я так боюсь летать... Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение в риге была, там клево))) тоже был, подтверждаю!) Но там точно клёво, когда там Меламори. Как без неё, хз. True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Муж начал качаться))) Обрастает слоями мышц крутяк)) Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение я так боюсь летать... а летала? добавлено через 40 секунд ОБОЖАЮ летать. а еще ОБОЖАЮ предполетную эйфорию, когда сидишь где-то в транзитной зоне, ожидая посадки, в кафешке у окна и смотришь на взлетающие самолетики! мммм)) мимими)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А я обожаю взлетать и садиться))) Ваще кайфую. True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Кстати всех новоприбывших приглашаю принять участие во 2 туре Огненного феникса! Вы ещё успеваете приложить руку к истории! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
nastawka, познакомимся? ,))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Приятного вечера) И тебе тоже, Насть))) True, это мы можем)))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
царь, здравствуйте! здравствуйте, царь! царь! здравствуйте! царь! (с) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение познакомимся? ,))) какая ненавязчивая агитация добавлено через 27 секунд nastawka, да, ну и приятного вечера тебе, если уже уходишь. True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True