Монита, новый участник Всем привет!!! Меня зовут Настя,мне 25лет, я молодая мама в декрете, дома одной скучно, решила зайти к вам пообщатьсЯ и найти новые знакомства))) Нравится Нравится
Привет молодой маме Насте от не совсем молодой мамы Сигиты ))) Сколько времени малышу(шке )? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Монита Посмотреть сообщение а вам сколько? Так вы уже большие! Нам только 13 и 19 лет ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Монита, приветик! Добро пожаловать в нашу компашку)))) Покажи свою красотульку-малышку))) у меня три девицы. Младшей 2,5 года. Заходи в гости https://realax.ru/showthread.php?t=8472 Нравится Нравится
Монита,приветики! Проходи располагайся! У нас очень хорошо, дружно и очень весело! Сама откуда будешь? ) Нравится Нравится
Ребят, давайте не будем пугать нового участника и совсем уж зафлуживать тему) Монита, привет! На самом деле мы добрые!)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Спасибо за теплый прием))) добавлено через 41 секунду медвежонок, около американских горок, а ты? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение Меламори, а кто сказал что мы злые?))))) [YOUTUBE]lT6fIMI74dc[/YOUTUBE] Нравится Нравится