Может сразу раздеться?? и разослать соседям по биноклю? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
еще зафоткатцо и выложить туд! :-P Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
ХА!!!! Повесила 1 штору и включила свет Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Выключил свет... чего уж там теперь... ) хе-хе-хе... теперь хоть вторую не повесишь! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Может сразу раздеться?? и разослать соседям по биноклю? лучше обзаведись веб-камерой))) Нравится Нравится Ликантроп Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ликантроп Найти ещё сообщения от Ликантроп
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение хе-хе-хе... теперь хоть вторую не повесишь! Ничего, я сижу как раз за первой шторой Ликантроп, у меня на билет в Москву-то нет, какая уж там веб-камера Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Ликантроп, у меня на билет в Москву-то нет, какая уж там веб-камера да я так)) вооообще)) на будущее)) Нравится Нравится Ликантроп Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ликантроп Найти ещё сообщения от Ликантроп
Ну понятен план-то на будущее: сначала, поездка, потом веб-камера Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Включаю свет! Пора приниматься за работку! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
выключаю. Рано еще! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
*включил свет... оглядел флудеров... С презрением окинул взглядом, стоящие в углу совок и веник...* Ну мусор из темы пусть Тру или Шрайк выметают... Я на больничном... ВотЪ.... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
вот и не смотри! Выключаю...) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Включаю свет. Кто напакостил? Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
выключаю, чтоб никто не видел, куда смывается "Кот Отпущения"))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение куда смывается "Кот Опущения"? В унитаз аднака... *включил свет для показа процесса смыва...* Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
посмотрел. Не он это. Вздохнул и выключил. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
*Проверяет новый выключатель и включает свет* ГОРИТ! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
ПРодолжает проверять вместе с Савой выключатель - выключила - НЕ ГОРИТ!!! Замечательно АднАкА получаеЦЦО!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
проверили? Умницы. Включил, чтоб работало, погрозил пальцем) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Выключила - не могу спать при свете А то я завтра не встану Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая