Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Cаепавася это как? Заебaлась же. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Sigita, усталь , Сигит. Завтра у дочи др. Вот коржи пеку шары дую туда сюда Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
Цитата: Сообщение от Яра Посмотреть сообщение @Sigita, усталь , Сигит. Завтра у дочи др. Вот коржи пеку шары дую туда сюда Дочка тоже сентябрская) Моей 22 исполнилось 33 годика Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Яра Посмотреть сообщение @Sigita, усталь , Сигит. Завтра у дочи др. Вот коржи пеку шары дую туда сюда Лучшее из всего этого это туда сюда . Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Sigita, совсем большая ))) Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
@Длинношеее, бегаю туда сюда. А не шары туда сюда 🤣 Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
Цитата: Сообщение от Яра Посмотреть сообщение @Длинношеее, бегаю туда сюда. А не шары туда сюда 🤣 Та и я про то же. Не на лисапеде же. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
А что со мной могло случиться? воскресное утро, пью кофий, солнышко за окном...ляпота! Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Прокатилась по берегу IMG_5713.jpeg IMG_5703.jpeg Джулай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джулай Найти ещё сообщения от Джулай
@Джулай, Вау!!! Обалденно)) ❤️❤️💋💋❤️💋💋💋❤️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Яра Посмотреть сообщение @Sigita, совсем большая ))) А сколько твоей стукнет?) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, целых три года😁 Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
Цитата: Сообщение от Яра Посмотреть сообщение @Sigita, целых три года😁 На сколько помню, очень интересный возрост Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, оооочень🤣 Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
Цитата: Сообщение от Яра Посмотреть сообщение @Sigita, оооочень🤣 Вот прям завидую ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ну_ну , завидует она 😂 Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
@Sigita, а я торт доделала. Ура ура. Кто молодец я молодец Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
Пиду шары дальше дуть етить калатить Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
Цитата: Сообщение от Яра Посмотреть сообщение @Sigita, а я торт доделала. Ура ура. Кто молодец я молодец Давай показывай) Понимаю что вкус картинкой не передать, однако ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Яра Посмотреть сообщение Пиду шары дальше дуть етить калатить А когда туда сюда? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita