Поздравляю победителей!с Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Вообще всех поздравляю! Джулай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джулай Найти ещё сообщения от Джулай
@Шмигирилова, Шмигунчик, мне не видно нормально такую таблицу.. Всё размыто, я с телефона) Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Вау! Пади ещё и "Робинзон крузо", от корки до корки? Да! И стихи Киплинга.. Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
спасибо всем проголосовавшим за мое второе фото) Итак, это поле в Финляндии. Оказывается, у них есть специальные поля, где можно собирать бесплатно подсолнухи и полевые цветы. Девушка - это моя прекрасная старшая дочь. Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
за голоса мерси и обнимашки Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Да! И стихи Киплинга.. Ого! Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Продолжение про цветочек "аленькой" IMG_5069.jpg IMG_5170.jpg Джулай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джулай Найти ещё сообщения от Джулай
@Джулай, мне второе фото прям очень нравится с колесом 🔥 Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
Цитата: Сообщение от Яра Посмотреть сообщение @Джулай, мне второе фото прям очень нравится с колесом 🔥 Живу на хуторе в лесу, это во дворе Джулай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джулай Найти ещё сообщения от Джулай
Спасибо вам Я думала - такое интимное фото. Реально, как письмо другу. Не зайдет. На моем фото рассвет на реке Зея. Погуглите))) Предметы и подарки Why Why Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Why Why Найти ещё сообщения от Why Why
Цитата: Сообщение от Why Why Посмотреть сообщение Зея Что означает это название? Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Цитата: Сообщение от Джулай Посмотреть сообщение Продолжение про цветочек "аленькой" IMG_5069.jpgIMG_5170.jpg Очень красивая композиция! Предметы и подарки Why Why Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Why Why Найти ещё сообщения от Why Why
Цитата: Сообщение от Аня Посмотреть сообщение @Шмигирилова, Шмигунчик, мне не видно нормально такую таблицу.. Всё размыто, я с телефона) Тыкать в неё пробовала? В глоза смотреть! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Да! И стихи Киплинга.. Я перевела восемнадцатого. Не стехи. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Хон Посмотреть сообщение Что означает это название? А у тебя что за водохранилище? Было б интересно, если бы все рассказали немного, при каких обстоятельствах и всё такое Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Кое-кто проголосовав так же, как бы и я еслибыб) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, река Клязьма, вид с мостика. Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Переводытуть) Снимок экрана 2026-09-26 015605.png Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Хон Посмотреть сообщение @Шмигирилова, река Клязьма, вид с мостика. Капетанского) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова