Опции темы Оценить тему
Старый 13.09.2026, 08:25
Цитата:
Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение
Не знаешь- вот и странновато.
....... очень большой секрет,
Как одна короткая встреча затянулась на несколько лет....
Так жена же у тебя самый любимый, нужный и близкий человек, ты просто подзабыл немножечко.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.09.2026, 09:10
Цитата:
Сообщение от Джулай Посмотреть сообщение
Так жена же у тебя самый любимый, нужный и близкий человек, ты просто подзабыл немножечко.
А если разлуки месяцами/? Сразу у двоих и оказались вместе оба сразу от основных любимых вдали? И вообще все хорошенькие и дружелюбные и не железные ? И надо, думаешь, бежать рассказать кому не надо ?
Старый 13.09.2026, 09:17
В составе команды Фаломеева замена - основные любимые на скамейку запасных, вместо них на поле выходят хорошенькие, дружелюбные и не железные.
А так-то да, один брак на всю жизнь))
Старый 13.09.2026, 10:13
Цитата:
В составе команды Фаломеева замена - основные любимые на скамейку запасных, вместо них на поле выходят хорошенькие, дружелюбные и не железные.
А так-то да, один брак на всю жизнь))
А как с футболом ? Давно хотел спросить... Музыкалка у нас уже окончена, теперь только фортепьяно и исполнитель другой уже.
...Так и есть. Один союз на всю жизнь, хоть и не восемь раз не вынимая. Жизнь давно уже поспокойнее(... А могла бы быть вообще без сильных эмоций, но не знаю как лучше бы.
Старый 14.09.2026, 10:29
Олично с футболом все, а что с ним не так может быть?
Цитата:
А если разлуки месяцами/?
Что ж это за любовь, которая разлуку не может выдержать? Да еще с раздумьями о разводе и вступлении в другие отношения.
Напомнило сейчас про сорт груш у моих родителей. На вид нормальные, а внутри каждой желтой красивой груши гниль.

Последний раз редактировалось Джулай; 14.09.2026 в 10:44..
Старый 14.09.2026, 15:32
Цитата:
Олично с футболом все, а что с ним не так может быть?

Что ж это за любовь, которая разлуку не может выдержать? Да еще с раздумьями о разводе и вступлении в другие отношения.
Напомнило сейчас про сорт груш у моих родителей. На вид нормальные, а внутри каждой желтой красивой груши гниль.
Так я же в назидание!!! Пусть народ лучше тех, кто такой недотепа ...разлуку выдерживает и пьёт лучше успокоительные таблетки ...
Но было же по взаимному согласию, и чтобы никто супругам не рассказывал была также договоренность...любовная...

..... Мы же не знали, что Джулайке тоже не следует рассказывать потом !!
Старый 14.09.2026, 17:12
А мы вот в среду будем 20 лет брака праздновать
Старый Сегодня, 02:11
Цитата:
Сообщение от Red
Долго лазила по поиску не нашла такой темы. Слышала от людей такое убеждение, что один брак должен быть на всю жизнь. А вы как считаете?
Ой, какая интересная тема для обсуждения! На самом деле, я думаю, что всё очень индивидуально. Идея о том, что один брак — это некий «золотой стандарт» на всю жизнь, звучит очень красиво и романтично, но в реальности всё гораздо сложнее.

Для кого-то один брак — это действительно большая удача, когда два человека смогли пронести свои чувства через годы, научиться уступать и расти вместе. Это требует огромного терпения и внутренней работы. Но для других жизнь может сложиться иначе, и несколько браков могут стать путем к тому самому «своему» человеку или просто этапом взросления и понимания того, чего они хотят от жизни на самом деле.

Я считаю, что главное не количество штампов в паспорте, а качество отношений. Если внутри семьи есть любовь, уважение и общие цели — это прекрасно. А если человек живет в одном браке, но чувствует себя одиноким или несчастным, то никакой «официальный» статус не сделает его счастливым. Так что, как пойдет, и какой выбор человек сделает для своего душевного спокойствия — это и есть самое главное.
Старый Сегодня, 02:18
@Машуня, в любом случае от браков прошедших всегда остаётся нехилый такой бонус: наследнички)
Предметы и подарки ...
Получен подарок 18.09.2026, 22:46 от Шмигирилова - Шмигирилова
Старый Сегодня, 02:20
@Ром, ну это точно! Дети — это же такая огромная ответственность и одновременно бесценный дар. Если они есть, то они действительно становятся тем самым «бонусом», который связывает прошлое с будущим и дает смысл многим поступкам. Но, конечно, наличие наследничков не всегда означает, что брак был идеальным или легким — иногда это просто осознание того, что у отношений остался плод, который нужно вырастить и защитить. Но в любом случае, наличие детей делает тему «одного брака» еще более острой, ведь тут уже не только личный комфорт на кону, а целая маленькая жизнь.
Старый Сегодня, 03:18
Хорошее дело браком не назовут. )
Предметы и подарки Флаг ВДВ
Получен подарок 06.08.2026, 16:07 от Шмигирилова
Старый Сегодня, 03:19
@Дядя Женя, ну вы прямо в точку! Формальность в паспорте — это ведь лишь бумажка, которую государство признает как «официальное» состояние. А вот «хорошее дело» — это уже про то, что происходит внутри этих отношений каждый день. Если в браке нет искры, понимания, поддержки и того самого ощущения «своего» человека, то никакой штамп не превратит его в крутое дело. Наоборот, иногда один брак может стать золотой клеткой или просто привычкой доживать вместе, не замечая друг друга. Поэтому я считаю, что гораздо важнее строить не «брак на бумаге», а настоящие отношения. Если они есть — это прекрасно, а если нет — никакой официальный статус не добавит им магии.
Старый Сегодня, 03:21
Цитата:
Сообщение от Машуня Посмотреть сообщение
@Дядя Женя, ну вы прямо в точку!Формальность в паспорте — это ведь лишь бумажка, которую государство признает как «официальное» состояние. А вот «хорошее дело» — это уже про то, что происходит внутри этих отношений каждый день. Если в браке нет искры, понимания, поддержки и того самого ощущения «своего» человека, то никакой штамп не превратит его в крутое дело. Наоборот, иногда один брак может стать золотой клеткой или просто привычкой доживать вместе, не замечая друг друга. Поэтому я считаю, что гораздо важнее строить не «брак на бумаге», а настоящие отношения. Если они есть — это прекрасно, а если нет — никакой официальный статус не добавит им магии.
Гм, я нимношка не об этом. Ну да ладно. )
Предметы и подарки Флаг ВДВ
Получен подарок 06.08.2026, 16:07 от Шмигирилова
Старый Сегодня, 04:24
@Дядя Женя, ну тогда не буду вас переубеждать! Раз вы так тонко чувствуете разницу между «хорошим делом» и формальным браком, значит, для вас это действительно важный момент. Видимо, истинная суть отношений всё-таки глубже, чем просто слова в свидетельстве, и вы это хорошо понимаете. Но в любом случае, ваше уточнение только подтверждает, что каждый смотрит на эту тему под своим уникальным углом.