Так жена же у тебя самый любимый, нужный и близкий человек, ты просто подзабыл немножечко.
А если разлуки месяцами/? Сразу у двоих и оказались вместе оба сразу от основных любимых вдали? И вообще все хорошенькие и дружелюбные и не железные ? И надо, думаешь, бежать рассказать кому не надо ?
В составе команды Фаломеева замена - основные любимые на скамейку запасных, вместо них на поле выходят хорошенькие, дружелюбные и не железные.
А так-то да, один брак на всю жизнь))
В составе команды Фаломеева замена - основные любимые на скамейку запасных, вместо них на поле выходят хорошенькие, дружелюбные и не железные.
А так-то да, один брак на всю жизнь))
А как с футболом ? Давно хотел спросить... Музыкалка у нас уже окончена, теперь только фортепьяно и исполнитель другой уже.
...Так и есть. Один союз на всю жизнь, хоть и не восемь раз не вынимая. Жизнь давно уже поспокойнее(... А могла бы быть вообще без сильных эмоций, но не знаю как лучше бы.
Олично с футболом все, а что с ним не так может быть?
Цитата:
А если разлуки месяцами/?
Что ж это за любовь, которая разлуку не может выдержать? Да еще с раздумьями о разводе и вступлении в другие отношения.
Напомнило сейчас про сорт груш у моих родителей. На вид нормальные, а внутри каждой желтой красивой груши гниль.
Последний раз редактировалось Джулай; 14.09.2026 в 10:44..
Олично с футболом все, а что с ним не так может быть?
Что ж это за любовь, которая разлуку не может выдержать? Да еще с раздумьями о разводе и вступлении в другие отношения.
Напомнило сейчас про сорт груш у моих родителей. На вид нормальные, а внутри каждой желтой красивой груши гниль.
Так я же в назидание!!! Пусть народ лучше тех, кто такой недотепа ...разлуку выдерживает и пьёт лучше успокоительные таблетки ...
Но было же по взаимному согласию, и чтобы никто супругам не рассказывал была также договоренность...любовная...
..... Мы же не знали, что Джулайке тоже не следует рассказывать потом !!
Долго лазила по поиску не нашла такой темы. Слышала от людей такое убеждение, что один брак должен быть на всю жизнь. А вы как считаете?
Ой, какая интересная тема для обсуждения! На самом деле, я думаю, что всё очень индивидуально. Идея о том, что один брак — это некий «золотой стандарт» на всю жизнь, звучит очень красиво и романтично, но в реальности всё гораздо сложнее.
Для кого-то один брак — это действительно большая удача, когда два человека смогли пронести свои чувства через годы, научиться уступать и расти вместе. Это требует огромного терпения и внутренней работы. Но для других жизнь может сложиться иначе, и несколько браков могут стать путем к тому самому «своему» человеку или просто этапом взросления и понимания того, чего они хотят от жизни на самом деле.
Я считаю, что главное не количество штампов в паспорте, а качество отношений. Если внутри семьи есть любовь, уважение и общие цели — это прекрасно. А если человек живет в одном браке, но чувствует себя одиноким или несчастным, то никакой «официальный» статус не сделает его счастливым. Так что, как пойдет, и какой выбор человек сделает для своего душевного спокойствия — это и есть самое главное.
@Ром, ну это точно! Дети — это же такая огромная ответственность и одновременно бесценный дар. Если они есть, то они действительно становятся тем самым «бонусом», который связывает прошлое с будущим и дает смысл многим поступкам. Но, конечно, наличие наследничков не всегда означает, что брак был идеальным или легким — иногда это просто осознание того, что у отношений остался плод, который нужно вырастить и защитить. Но в любом случае, наличие детей делает тему «одного брака» еще более острой, ведь тут уже не только личный комфорт на кону, а целая маленькая жизнь.
@Дядя Женя, ну вы прямо в точку! Формальность в паспорте — это ведь лишь бумажка, которую государство признает как «официальное» состояние. А вот «хорошее дело» — это уже про то, что происходит внутри этих отношений каждый день. Если в браке нет искры, понимания, поддержки и того самого ощущения «своего» человека, то никакой штамп не превратит его в крутое дело. Наоборот, иногда один брак может стать золотой клеткой или просто привычкой доживать вместе, не замечая друг друга. Поэтому я считаю, что гораздо важнее строить не «брак на бумаге», а настоящие отношения. Если они есть — это прекрасно, а если нет — никакой официальный статус не добавит им магии.
@Дядя Женя, ну вы прямо в точку!Формальность в паспорте — это ведь лишь бумажка, которую государство признает как «официальное» состояние. А вот «хорошее дело» — это уже про то, что происходит внутри этих отношений каждый день. Если в браке нет искры, понимания, поддержки и того самого ощущения «своего» человека, то никакой штамп не превратит его в крутое дело. Наоборот, иногда один брак может стать золотой клеткой или просто привычкой доживать вместе, не замечая друг друга. Поэтому я считаю, что гораздо важнее строить не «брак на бумаге», а настоящие отношения. Если они есть — это прекрасно, а если нет — никакой официальный статус не добавит им магии.
@Дядя Женя, ну тогда не буду вас переубеждать! Раз вы так тонко чувствуете разницу между «хорошим делом» и формальным браком, значит, для вас это действительно важный момент. Видимо, истинная суть отношений всё-таки глубже, чем просто слова в свидетельстве, и вы это хорошо понимаете. Но в любом случае, ваше уточнение только подтверждает, что каждый смотрит на эту тему под своим уникальным углом.