Опции темы Оценить тему
Старый 15.09.2026, 22:44
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
А по сути
Лишь одно -не смею вам мешать и далее блистать своей безопасностью.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.09.2026, 22:45
Цитата:
Сообщение от Гром Посмотреть сообщение
Лишь одно -не смею вам мешать и далее блистать своей безопасностью.
Водка зло, Кош.
Старый 16.09.2026, 00:54
Я не люблю летать и мне страшно. Я знаю звук в МиГ-21 , а в больших самолетах мне всё непонятно !!! Лучше отвлечься.
.... Мне человек с соседнего кресла сказал, что на Люфтганзе у стюардесс для нас виски вместо вина припрятан, но надо попросить.
Мы попросили и она принесла !! И еще раз попросили )) , но лицо было не дружелюбное , поскольку мы у экипажа их кровное тырили !!!
В соседнем кресле, оказалось, летчик отставной сидел, опытный !!!
Старый 16.09.2026, 11:12
Цитата:
Сообщение от Старый Посмотреть сообщение
Ходят. У нас в колхозе, самый первый логистический хаб от вас, осталъное(что ближе) полустанки.
Электрички по республике ходят, ну или ходили по крайней мере в прошлом году, а в тот же Ростов или даже в Каменск-Шахтинский если хочешь поехать, то или машина или автобус. Ближайшая станция где можно сесть на пассажирский поезд - это Каменск-Шахтинский, но очень неудобная эта станция ибо остановка 2-3 минуты.
Старый 16.09.2026, 11:13
Цитата:
И вырастет новое поколение людей, у которых власть украла их детство и юность....
Подросткам ничего не мешает до 10 вечера тусить по району.
Старый 16.09.2026, 11:31
Цитата:
Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение
Подросткам ничего не мешает до 10 вечера тусить по району.
В юные года у меня жизнь после 22 часов только начиналась....да и сейчас мало что изменилось.
Старый 16.09.2026, 11:34
Цитата:
В юные года у меня жизнь после 22 часов только начиналась....да и сейчас мало что изменилось.
Люди разные, я люблю ночью что-то покреативить, порукодельничать, на дискотеки никогда не тянуло. Байк-фесты или фестивали на выезде и сейчас есть, с ночевкой.
Старый 16.09.2026, 12:17
Цитата:
Байк-фесты
Это ночь на рогами на трассе тапка в пол, 200 кобыл под яйцами - это дело я сам оТчень уважаю.
Старый 16.09.2026, 12:18
Цитата:
Это ночь на рогами на трассе тапка в пол
Тапка в пол это не моя тема Я люблю неспешно шествовать, рассматривая окрестности, на людей посмотреть и себя показать так сказать
Старый 16.09.2026, 12:25
Цитата:
Тапка в пол это не моя тема
Иначе радости не будет...
Старый 16.09.2026, 12:27
Цитата:
Иначе радости не будет...
Не, у меня свой кайф.
Старый 16.09.2026, 12:41
Цитата:
Не, у меня свой кайф.
Ну дело вкуса...
Старый 16.09.2026, 13:26
Бухаете? )
Предметы и подарки Флаг ВДВ
Получен подарок 06.08.2026, 16:07 от Шмигирилова
Старый 16.09.2026, 14:46
Цитата:
Не, у меня свой кайф.
Какой, какой)?
Старый 16.09.2026, 15:24
Цитата:
Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение
Какой, какой)?
Я про дорогу - неспешно шествовать по дороге. Зато глаза у водителей, у ребят на блок-постах, у ГИБДД просто потрясающие )) никакого алкоголя не надо ))
Старый 16.09.2026, 16:25
Цитата:
Я про дорогу - неспешно шествовать по дороге. Зато глаза у водителей, у ребят на блок-постах, у ГИБДД просто потрясающие)) никакого алкоголя не надо))
Понятно )
Что бы глаза от телефона отдохнули :
Изображения
Тип файла: jpg 1789561480056.jpg (522.6 Кб, 0 просмотров)
Старый 16.09.2026, 18:49
Цитата:
Электрички по республике ходят, ну или ходили по крайней мере в прошлом году, а в тот же Ростов или даже в Каменск-Шахтинский если хочешь поехать, то или машина или автобус. Ближайшая станция где можно сесть на пассажирский поезд - это Каменск-Шахтинский, но очень неудобная эта станция ибо остановка 2-3 минуты.
Я про грузовые.
Старый Вчера, 10:44
Уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти возбуждено в отношении жителя Кировского района Петербурга. Мужчина залил из баллончика налогового инспектора, сообщили в пресс-службе ГСУ СК.
Инцидент произошел два дня назад на бульваре Новаторов. По данным «Фонтанки», фигурант хотел опохмелиться, но не смог — торговая точка не осуществляла продажу товаров, так как налоговик составлял материалы в связи с выявленными нарушениями. Покупатель не выдержал и распылил баллончик в проверяющего.
Старый Вчера, 11:29
Цитата:
Сообщение от Старый Посмотреть сообщение
Я про грузовые
Аааа понял, принял, осознал )))
Старый Вчера, 11:57
Цитата:
Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение
Уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти возбуждено в отношении жителя Кировского района Петербурга. Мужчина залил из баллончика налогового инспектора, сообщили в пресс-службе ГСУ СК.
Инцидент произошел два дня назад на бульваре Новаторов. По данным «Фонтанки», фигурант хотел опохмелиться, но не смог — торговая точка не осуществляла продажу товаров, так как налоговик составлял материалы в связи с выявленными нарушениями. Покупатель не выдержал и распылил баллончик в проверяющего.
Мужика жалко - может присесть. Не знаю как у вас, в РБ с этим строго. Насилие в отношении должностного лица.