Цитата:
|
Есть))) И намного эффективней, чем советский дисульфирам.
Только это не лекарство, а реагент из резиновой промышленности))) Алкоголизм он не лечит, ибо у алкоголизма нет физиологической причины (мишени), это просто дурная привычка, с годами трансфомировавшаяся в зависимость ( вросла в натуру). Препарат банально блокирует ацетальдегидрогеназу, фермент печени, преобразующий ацетальдегид ( метаболит этанола, уксусный альдегид) в уксусную кислоту. И человек получает такое отравление, что мало не покажется. Что абсолютно нормально и естественно для многих - от рождения этанол плохо метаболизируется, потому они и не пьют. Никакого вторжения нет, просто у алкашей уж больно этот фермент эффективно работает, и эту эффективность понижает подшивка. Это единственное рабочее средство по купированию зависимости. Именно купированию. Пока препарат действует, пить человек гарантированно не будет. И для тех кто хочет бросить, но не получается - это отличный костыль. Если не хочет - то только на срок действия препарата, а он очень небольшой. Я знаю людей которые десятилетиями раз в полгода ходят на укол. Что давно уже глупость, но им так спокойней. Это безвредно, дык почему бы нет? |
Самое эффективное найти глубинную причину бухалова, пьют потому что кайфов в жизни не хватает!)
Я намедни 9 дней не пил, вчера выпил 0.5, чтсто для профилактики, ну расслабляет чоуш там..
И даж давление понижает, у мя немного повышенное один раз пошёл с похмела мерять-норма!🤭