Опции темы Оценить тему
Старый 10.09.2026, 14:00
Цитата:
Сообщение от Gucci Посмотреть сообщение
А бывает золотая середина? Где у человека есть свои интересы, но при этом она вас любит и ценит. Не просто жена на кухне, а собеседник, советник и любящий человек
Конечно.
Но я уже замужем))
А, если серьёзно, то, разумеется, есть.
Таких немало в наше время, особенно в мегаполисах.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.09.2026, 14:02
Цитата:
Сообщение от invite Посмотреть сообщение
Не ну есть мб толковые, но основная то масса..)
Сами должны разговаривать, психолог может как посредник, арбитр выступить, а так насоветуют банальностей за нехилый прайс..
Профессиональные психологи не дают советов.
Это, в принципе, неверное представление о них.
Старый 10.09.2026, 14:07
Цитата:
Сообщение от Gucci Посмотреть сообщение
Так и не встретивший ту самую, которую всегда искал. Наивный и глупый идиот. Все эти 30-40, а возможно и больше, человек, с которыми я общался когда-то попали в мой новый список. В этот ужасный "Тетрадь секса"
Не отчаивайиесь, всему свое время.
У моего мужа это третий брак.
И только сейчас по его же словам, кто-то на небесах наконец-то его услышал, и он встретил меня))
Старый 10.09.2026, 21:58
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
кто-то на небесах наконец-то его услышал, и он встретил меня
Партбилет хде?
Старый 10.09.2026, 23:22
Цитата:
Сообщение от ezup Посмотреть сообщение
46 лет в браке. Ляпота. Умейте уступать друг другу и уважать.
И все будет пучком!
Правильно! В каждой мелочи надо уступать. Только в важных вопросах не надо.
Уже 46 лет в браке со своей первой и настоящей любовью. Красивая и фигура до сих пор хорошая.... Но часто ругаемся, хорошо хоть , что максимум на полдня.
... Хочу только добавочно сказать , что бывает и вторая обоюдная любовь ! От нее тоже не следует полностью отказываться, но она вторая ! Печально очень, но надо в итоге расстаться.
Очень приятно, когда любовники с теплотой отзываются о законных супругах и своих замечательных детках.... Так уж сложилось , что встретились слишком поздно, ничего не поделаешь .....
Важно ещё то, что имена нельзя путать!!)

Последний раз редактировалось Фаломеев; 10.09.2026 в 23:37..
Старый 11.09.2026, 08:58
Цитата:
Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение
Правильно! В каждой мелочи надо уступать. Только в важных вопросах не надо.
Уже 46 лет в браке со своей первой и настоящей любовью. Красивая и фигура до сих пор хорошая.... Но часто ругаемся, хорошо хоть , что максимум на полдня.
... Хочу только добавочно сказать , что бывает и вторая обоюдная любовь ! От нее тоже не следует полностью отказываться, но она вторая ! Печально очень, но надо в итоге расстаться.
Очень приятно, когда любовники с теплотой отзываются о законных супругах и своих замечательных детках.... Так уж сложилось , что встретились слишком поздно, ничего не поделаешь .....
Важно ещё то, что имена нельзя путать!!)
Первая любовь - настоящая, а вторая - ненастоящая, получается?
Старый 11.09.2026, 11:10
Цитата:
Сообщение от Джулай Посмотреть сообщение
А не может ли быть так, что первая любовь так называемая, всё-таки, ближе к влюблённости, а вот последующая - как раз и есть любовь, хотя, по мне, любви-то и нет нихера, ну, или, как говорила одна знакомая: один - любит, другой - позволяет любить, вот и всё.
Предметы и подарки Рома))
Получен подарок 10.09.2026, 17:29 от Sigita - Sigita
Старый 11.09.2026, 15:09
Цитата:
Они обе настоящие, но вторая слишком многое разрушает. Семью (две даже) , детские мечты о счастье, затрагивает родителей , которые бабушки и дедушки...Знакомых и друзей огорчит , разрушит быт слишком многих...
Ты думаешь не обсуждается при второй вариант послать всех нафиг и наслаждаться самим не оглядываясь???
Но разумные люди часто приносят себя в жертву ради счастья близких! Да и кто знает как сложится, если у обоих уже вполне не плохо сложилось, это же годами проверяется ...

Последний раз редактировалось Фаломеев; 11.09.2026 в 15:12..
Старый 11.09.2026, 17:38
Так это уже два брака -просто один официальный, второй нет.
И не любовь, а суррогат какой-то. Если любишь, нафига все эти жертвенные камни?
Старый 11.09.2026, 22:21
Цитата:
Так это уже два брака -просто один официальный, второй нет.
И не любовь, а суррогат какой-то. Если любишь, нафига все эти жертвенные камни?
Один официальный , а вторая любовь без регистрации брака и тайная к тому же, для третьих сторон. Кто же рассказывает и так обижает близкого человека?
Вот так, они жертвенные вдруг неожиданно становятся! Никто такого не предполагает заранее. Я и появился на форумах, пытаясь разобраться. Поскольку многое забывается и тускнеет, а некоторое остается навсегда и совсем не стирается. Я же не говорю, что пять или семь раз и каждый раз одинаково)

Последний раз редактировалось Фаломеев; 11.09.2026 в 22:24..
Старый 12.09.2026, 00:26
Цитата:
Но разумные люди часто приносят себя в жертву ради счастья близких! Да и кто знает как сложится, если у обоих уже вполне не плохо сложилось, это же годами проверяется ...
А кто тебе сказал, что жить в лицемерии и лжи, это счастье для близких?
Ты подумай над этим.
Это не счастье, это суррогат.
Я бы ни за какие коврижки на такой расклад бы не согласилась.
Старый 12.09.2026, 07:34
Цитата:
Один официальный , а вторая любовь без регистрации брака и тайная к тому же, для третьих сторон. Кто же рассказывает и так обижает близкого человека?
Вот так, они жертвенные вдруг неожиданно становятся! Никто такого не предполагает заранее. Я и появился на форумах, пытаясь разобраться. Поскольку многое забывается и тускнеет, а некоторое остается навсегда и совсем не стирается. Я же не говорю, что пять или семь раз и каждый раз одинаково)
Чтоб не сильно обижать и расстраивать очень нужного, любимого и близкого человека, ты просто втихаря рога наставлял. И ведь на голубом глазу пишешь про единственный брак на всю жизнь.
Старый 12.09.2026, 21:47
Цитата:
Чтоб не сильно обижать и расстраивать очень нужного, любимого и близкого человека, ты просто втихаря рога наставлял. И ведь на голубом глазу пишешь про единственный брак на всю жизнь.
Я даже не знаю правильно или не правильно делал, но так уж получилось . Женщины знают как соблазнять ...
«Баба для нас, как мед для жадной мухи. До́разу влипнешь»
Старый Вчера, 07:28
Цитата:
Я даже не знаю правильно или не правильно делал, но так уж получилось . Женщины знают как соблазнять ...
«Баба для нас, как мед для жадной мухи. До́разу влипнешь»
То есть, ты жертва абьюзивного насилия? Не хотел обижать любимую и близкую, но тебя против твоей воли соблазнила какая-то тетя и ты вляпался во все это?
Старый Вчера, 07:42
Цитата:
То есть, ты жертва абьюзивного насилия? Не хотел обижать любимую и близкую, но тебя против твоей воли соблазнила какая-то тетя и ты вляпался во все это?
Присматривались с интересом сначала, а потом в бассейне при сауне рядом слишком близко плыли и поняли, что надо знакомиться, договорились, что через часик лучше, чтобы все ушли.. Не надо было, конечно, плыть, но кто же знал-то?
Нифигасе тётя ... ты тоже тогда тётя, только лет на 15 постарше кмк.
Старый Вчера, 07:47
Цитата:
Присматривались с интересом сначала, а потом в бассейне при сауне рядом слишком близко плыли и поняли, что надо знакомиться, договорились, что через часик лучше, чтобы все ушли.. Не надо было, конечно, плыть, но кто же знал-то?
Нифигасе тётя ... ты тоже тогда тётя, только лет на 15 постарше кмк.
Так это дядя был? Вот те на, открытие за открытием!
Старый Вчера, 07:51
Цитата:
Это была с виду и по характеру ангел. ...ты прям как дядя Женя выдумывать чушь горазда !)
Старый Вчера, 07:53
Цитата:
Не выдумывай, я про внешность и возраст . Ты что такая обидчивая ? )
Старый Вчера, 07:57
Цитата:
Это была с виду и по характеру ангел. ...ты прям как дядя Женя выдумывать чушь горазда !)
Муки развода после банного перепихона? Странновато, как по мне..
Старый Вчера, 08:10
Цитата:
Муки развода после банного перепихона? Странновато, как по мне..
Не знаешь- вот и странновато.
....... очень большой секрет,
Как одна короткая встреча затянулась на несколько лет....