Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
97.jpg Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
IMG_20260830_213217_089.jpg Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
IMG_20260902_000502_223.jpg Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
Мб не все четатели ДФ Купера знают, что Трамп переименовав Онтарио в Америку. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Мб не все четатели ДФ Купера знают, что Трамп переименовав Онтарио в Америку. Слово чИтатели пишется так, и наверное он его переименоваЛ, а не переименоваВ. Ovod Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ovod Найти ещё сообщения от Ovod
Цитата: Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение Слово чИтатели пишется так, и наверное он его переименоваЛ, а не переименоваВ. Ничего не понимаете Вы, сударь, в местных диалектах. Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Ничего не понимаете Вы, сударь, в местных диалектах. Ну почему же, понимаю, этот стон у вас песТней зовётся. Ovod Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ovod Найти ещё сообщения от Ovod
Цитата: Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение Ну почему же, понимаю, этот стон у вас песТней зовётся. Произношение произношению в данном случае - рознь. Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Произношение произношению в данном случае - рознь. Как правило коверкают язык умственно отсталые люди, ваша попытка выдать это за юмор более чем смешна. Ovod Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ovod Найти ещё сообщения от Ovod
Цитата: Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение Как правило коверкают язык умственно отсталые люди, ваша попытка выдать это за юмор более чем смешна. Я рад, что сумел послать Вам нечто позитивное. Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Я рад, что сумел послать Вам нечто позитивное. Откровенная глупость никогда не приносила мне позитива. Ovod Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ovod Найти ещё сообщения от Ovod
Цитата: Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение Откровенная глупость никогда не приносила мне позитива. Примите моё искреннее сочувствие. Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение Слово чИтатели пишется так, и наверное он его переименоваЛ, а не переименоваВ. Ладно) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Кстате Овод — беспесды любимовая книга в пубертатях Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова