Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
97.jpg Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
IMG_20260830_213217_089.jpg Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
IMG_20260902_000502_223.jpg Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
Мб не все четатели ДФ Купера знают, что Трамп переименовав Онтарио в Америку. Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Мб не все четатели ДФ Купера знают, что Трамп переименовав Онтарио в Америку. Слово чИтатели пишется так, и наверное он его переименоваЛ, а не переименоваВ. Ovod Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ovod
Цитата: Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение Слово чИтатели пишется так, и наверное он его переименоваЛ, а не переименоваВ. Ничего не понимаете Вы, сударь, в местных диалектах. Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Ничего не понимаете Вы, сударь, в местных диалектах. Ну почему же, понимаю, этот стон у вас песТней зовётся. Ovod Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ovod
Цитата: Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение Ну почему же, понимаю, этот стон у вас песТней зовётся. Произношение произношению в данном случае - рознь. Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Произношение произношению в данном случае - рознь. Как правило коверкают язык умственно отсталые люди, ваша попытка выдать это за юмор более чем смешна. Ovod Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ovod
Цитата: Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение Как правило коверкают язык умственно отсталые люди, ваша попытка выдать это за юмор более чем смешна. Я рад, что сумел послать Вам нечто позитивное. Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Я рад, что сумел послать Вам нечто позитивное. Откровенная глупость никогда не приносила мне позитива. Ovod Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ovod
Цитата: Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение Откровенная глупость никогда не приносила мне позитива. Примите моё искреннее сочувствие. Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение Слово чИтатели пишется так, и наверное он его переименоваЛ, а не переименоваВ. Ладно) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Кстате Овод — беспесды любимовая книга в пубертатях Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова