Хорошо-то как... от одного вида мясца слюнки текут и коньячок прямо сам вливается... мягко, сладко, вкусно... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У меня тоже не было, пока не испек. у меня духовой шкаф как предмет мебели сейчас, надо электрический покупать, все мособлгаз гадский виноват, печь не в чем Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение у меня духовой шкаф как предмет мебели сейчас, надо электрический покупать, все мособлгаз гадский виноват, печь не в чем Печально. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Запах у французского умопомрачительный. туда чеснок идет или что-то другое? Предметы и подарки Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение А у меня посуды грязной горка. Пожрали и свалили. С внучью смотрим друг на друга, кто первым сорвётся мыть... я с дочкой играла в морской бой))) кто проигрывал, шел мыть посуду Предметы и подарки Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У меня вот такая красота) Только из духовки! рецепт! Предметы и подарки Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Я люблю тебя Наташа. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение рецепт! Да там всё просто - соль, перец и чеснок) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Да там всё просто - соль, перец и чеснок) мясо какое сколько времени в духовке маринад Предметы и подарки Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение туда чеснок идет или что-то другое? Самый простейший хлеб. Но умеют его делать только панасоники. Снимок экрана 2026-08-30 204257.jpg Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение мясо какое сколько времени в духовке маринад Наташ, ну я всё на глаз делаю. Мясо свининное, специи по вкусу, жарить, пока будет красота ) Правда я переворачиваю Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Я знаю, что и поеормили и спать удожила. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение пока будет красота ) в духовке? Предметы и подарки Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение в духовке? Дыа!) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Я знаю, что и поеормили и спать удожила. закусывай! le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова, прекрати сама с собой разговаривать уже)! Карл в шляпе! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова