Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не переживай, у меня каска с ремешком надета. Ты бы ещё бронежилет напялил. Не поможет твоя каска. Салом, и никак иначе! Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ты бы ещё бронежилет напялил. Не поможет твоя каска. Салом, и никак иначе! А бронежилет маловат. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Запах у французского умопомрачительный. IMG_20260830_170845.jpg Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Personal Jesus, снова ням ням. IMG_20260830_155338.jpg Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Personal Jesus, снова ням ням. IMG_20260830_155338.jpg ну ты вообще, теперь есть захотелось Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение ну ты вообще, теперь есть захотелось Так ешь. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Personal Jesus, Сготовил) Изображения 1788102009841.jpg (5.29 Мб, 4 просмотров) Screenshot_20260830-225721.jpg (1.03 Мб, 2 просмотров) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так ешь. у меня нет такой вкуснятины Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
У меня вот такая красота) Только из духовки! Грех не выпить Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение у меня нет такой вкуснятины У меня тоже не было, пока не испек. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Инсургент, ну ты вообщеее, еще и сок томатный? Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Инсургент, ну ты вообщеее, еще и сок томатный? Я если запиваю , то только томатным, ну такая кровавая Мери ну уже в животе ) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У меня вот такая красота) Только из духовки! Грех не выпить Тут и не раз не грех выпить... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Тут и не раз не грех выпить... Тогда айда в онлайнпьянку ))))))))))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тогда айда в онлайнпьянку))))))))))) Погнали... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Проветрить надо здесь .. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Проветрить надо здесь .. Пукать не надо в теме Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А у меня посуды грязной горка. Пожрали и свалили. С внучью смотрим друг на друга, кто первым сорвётся мыть... Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Вот именно .. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение А у меня посуды грязной горка. Пожрали и свалили. С внучью смотрим друг на друга, кто первым сорвётся мыть... Это тебе в тему посудомойки Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita