Я чёта не вкурил, это поздоровошная тема, или где? Что блять за обсуждение моей скромной персоны?! Никанору вообще нахуй запрещено упоминать меня, пачкая моё светлое имя своим языком. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Ни Круг, ни первый состав Бутырки не сидели. Блатует гопота дворовая на кортах и с семками под пивас. Но это совсем другая история. Знаешь дед, видел представителей "гоп-культуры", вполне себе прекрасно разбирающиеся в классике и уважающие эту музыку. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Jenge Посмотреть сообщение всем ку А вы цак надели )? Пацанки когда с чатланами здороваются ещё цак надо надевать ). Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Енот, приём , почему задерживаемся я волнуюсь .., утро никак не может начаться ). Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Всем доброго утра и успешного дня! Я в отпуске, не теряйте Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Всем дня доброго , веселого , настроения прекрасного Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
@Яра, ты откуда с Сибири? Я и д. Женя например из Новосибирска ). Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, мне меньше повезло. Мой хмурый городок Усть_кут) Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
Цитата: Сообщение от Яра Посмотреть сообщение @Инсургент, мне меньше повезло. Мой хмурый городок Усть_кут) Да нормально ). Зато от Байкала недалеко . Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Всем куку! Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Инсургент, вам тоже не так далеко ) Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
Всем Доброго утра и с праздником! Сегодня Медовый Спас! IMG_20260814_105249_943.jpg ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Енот, приём , почему задерживаемся я волнуюсь .., утро никак не может начаться ). Вот, всё нарушаю ход вещей и нарушаю Последний раз редактировалось Нел; 14.08.2026 в 12:52.. Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
буду не знаю через через какое время, пока из гостей не выгонят Последний раз редактировалось Нел; 14.08.2026 в 12:51.. Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение буду не знаю через через какое время, пока из гостей не выгонят Гость в доме хозяин. ) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Однако дня например, и например тяпницы. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Яра Посмотреть сообщение @Инсургент, вам тоже не так далеко ) Так то да, но в два раза больше чем вам, если по дорогам. Ну а если по прямой то здесь мы вообще безнадёжно далеко .., от такой красоты . Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от ezup Посмотреть сообщение Всем Доброго утра и с праздником! Сегодня Медовый Спас! IMG_20260814_105249_943.jpg Спасибо конечно , но так то день постный ) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Вот, всё нарушаю ход вещей и нарушаю Прекращай уже ) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение буду не знаю через через какое время, пока из гостей не выгонят Ооо! Да ты с ночевой собралась). Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент