Представляете, я был по уши в долгах, и выбрался из них благодаря одному хорошему человеку, он попросил секрет не раскрывать, но если хотите, узнайте об этом сами.
Последний раз редактировалось Меламори; 31.08.2025 в 11:56..
Причина: Удалена реклама
@Степлер, и у меня мысли бывают... но пока блюду середину--насколько возможно в социуме-но отдыхаю от него сама по себе-в желанной изоляции))
Я и так от социума в изоляции - по болезни... но уж когда я в него выползла - берегитесь, некоторые уроды социума! Не попадайтесь мне случайно под горячую тяжёлую дамскую руку. Это позиция. ))
Ребят кто нить кроме меня был в детстве жестоким к жукам, лягушкам , ящерицам и прочей живности? Ломал бесцельно деревья?
Наблюдая за детьми я задался вопросом...почему дети такие жестокие? Первоинстинкты? Истинная природная сущность человека как вида не завулиалированная возрастным либерализмом? Желание доминировать?
Дети хитры, коварны, жадны, жестоки... какими ещё качествами можно их наделить?
Да, в СССР этого практически не было.
Дети были заняты в каких либо организациях. (пионеры, комсомольцы) Да и за этим строго следили и дети, хулиганы, могли попасть в исправительные, детские колонии.
Моя тёща несколько лет была ЗАВУЧЕМ в такой школе.
У нас в области и сегодня есть такие учреждения, но дети об эхтом не знают, вот и хулиганят. А в мою молодость, если в школе появился хулиган, ему сразу говорили, что отправят в спец. школу. И поэтому дети боялись и вели себя адекватно.
А сейчас сделаешь замечание такому подростку, так он говорит, что несовершеннолетний и его не могут наказать. Вот эта неосведомлённость и порождает хулиганов.
Дети были заняты в каких либо организациях. (пионеры, комсомольцы) Да и за этим строго следили и дети, хулиганы, могли попасть в исправительные, детские колонии.
Моя тёща несколько лет была ЗАВУЧЕМ в такой школе.
У нас в области и сегодня есть такие учреждения, но дети об эхтом не знают, вот и хулиганят. А в мою молодость, если в школе появился хулиган, ему сразу говорили, что отправят в спец. школу. И поэтому дети боялись и вели себя адекватно.
А сейчас сделаешь замечание такому подростку, так он говорит, что несовершеннолетний и его не могут наказать. Вот эта неосведомлённость и порождает хулиганов.
Дети в СССР были намного более безбашенными и жестокими, скйчас наоборот, дети тусклые, невзрачные, тихие. Что одно, что второе ничего хорошего.