Опции темы Оценить тему
Старый 21.11.2015, 00:54
тема про природу такая
Вот почему?? У меня на одной работе( детсад) офигенная развлекаловка есть--когда время случается, наблюдать, как воспитки мучаются с малышней. Это жесть!!! Во-первых, целая проблема их построить( а ходят они строем-на выгул на площадку, и обратно-на обед или играть в группу) Крик на всю ивановскую:- Петя Иванов, где твоя пара?( Нету ни Пети, ни пары) Петя улепетнул уже самостоятельно на площадку и азартно гоняет забытый грузовик. Крик:-Петя вернулся! Иначе возвращаемся все в группу!
Фигу уже Петя вернется, он забылся и весь по уши в колесах и руле от разломанной машины. Остальные окружили и глядят на кончины бедного грузовика...- И зачем ты поломал игрушку? А *** знает, поломал и все! Хоцца!
На следующий раз нашли на площадке голубя. От жары, что ли, или придушил его кот уличный--был птиц не в себе. Не летал, а сидел, сложив крылышки, посредине песочницы и грустно глядел на неизбежное. Само собой-приключение! Со всех сторон руки, палочкой тыкают и камешком кидать пытаются. Не такие уж малыши , средняя группа. Воспитатель несется на выручку:-Не трогайте птичку, отошли все от птички! Птичка отдохнет и в гнездышко к себе улетит, к деткам маленьким!!
Каким там деткам..они уже готовы попробовать СЕСТЬ на него!!! В принципе, большие дети, но нет понимания-что оно живое, и может быть ему больно.В общем, практически насильно, за рукава и за шиворот несколько воспиталок разогнали алчущих впечатлений.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.11.2015, 01:36
Побольше компьютерных игрушек с кровищей, Маш и медведей, принцесс, поющих так, что птицы лопаются (и это же смешно!) и всякой хрени, ломающей представление о реальности. Иначе скоро, избив сверстника до смерти, ребенок будет в оправдание кричать о том, что надо было перед уровнем сохраняться, и вообще, он думал, что у Пашки еще есть жизни.
Старый 21.11.2015, 16:47
Цитата:
Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение
Побольше компьютерных игрушек с кровищей
И по меньше животных дома...
Предметы и подарки Значок Общество борьбы за трезвость
Получен подарок 28.11.2025, 22:21 от Длинношеее - ДлинношеееУлыбка)
Получен подарок 25.11.2025, 04:37 от Шмигирилова - Шмигириловасрамота
Получен подарок 21.11.2025, 17:34 от Дядя Женя - Дядя ЖеняОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Старый 09.12.2015, 09:52
@Лукреция, вот про уровни и запасные жизни они и галдят на площадке возле песочницы..и даже про иммунитиет! И слово правильно выговаривают!!
Правда, я тоже в оптимистическом дошкольном отрывала крылышки и даже ножки стрекозам из познавательных интересов( для опыта житейского)--сколько можно оторвать, пока стрекоза не ПОРВЕТСЯ.. На последней ножке она рвалась... После полученных знаний интерес пропадал...
А сейчас жалко, не могу.. не могу отрывать ножек, даже пауков малышек не трогаю, когда они под половую тряпку подвернулись...
Сопливое детство внутрь перелезло

Последний раз редактировалось ОБморОК; 09.12.2015 в 10:01..
Старый 09.12.2015, 18:08
Цитата:
Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение
Побольше компьютерных игрушек с кровищей, Маш и медведей, принцесс, поющих так, что птицы лопаются (и это же смешно!) и всякой хрени, ломающей представление о реальности. Иначе скоро, избив сверстника до смерти, ребенок будет в оправдание кричать о том, что надо было перед уровнем сохраняться, и вообще, он думал, что у Пашки еще есть жизни.
Точно - побольше? Не поменьше???

Помню, в магазин шла, у дверей вижу толстую бабку и её внука, он пытается на хвост кошке наступить, и иногда это ему удаётся, потому что он её к стенке прижал одной ногой. То ли она больная была, то ли слабая... вырваться не могла, орёт. Мяукает с подвывом. А бабка, значит, тупым взглядом на это дело смотрит. И молчит. Не одёргивает своё "сокровище малепусенькое" (ща стошнюсь...).

Ну, я подошла, взяла детку за шиворот и как следует встряхнула, но так, чтобы ничего ему не сломать (под суд и в тУрму как-то не хотелось). Кошка медленно отошла от места инцидента и спряталась в кусты. Дитё вылупило на меня глаза и скривило губы, готовясь заорать. Бабка "проснулась", вышла из ступора и заорала первой - что это, мол, я делаю такое?! А я ответила - жаль, бабка, хвоста у тебя и у внука твоего нет, отдавила бы я их вам, да с таким удовольствием! Плюнула и пошла в магазин.
Предметы и подарки осень
Получен подарок 17.11.2025, 21:33 от лень
Старый 10.12.2015, 00:23
@Степлер, поучительная история--не спасайте кошек!
Старый 10.12.2015, 00:25
Цитата:
Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение
@Степлер, поучительная история--не спасайте кошек!
Не, спасала и буду спасать.))

А таких бабок и их внучков - принародно обстыдю с головы до ног, и неоднократно!!

"- Господь создал Эркюля Пуаро для того, чтобы он вмешивался!" - (с).
Предметы и подарки осень
Старый 10.12.2015, 00:27
@Степлер, ну..не зря ты в шляпе..тогда не снимай..обольют помоями всякими, на какие способно такое бабушко..
Старый 10.12.2015, 00:33
Цитата:
@Степлер, ну..не зря ты в шляпе..тогда не снимай..обольют помоями всякими, на какие способно такое бабушко..
Я выдержу. ))))

Однажды накинулась на соседа по дому - он тащил за собой щенка на поводке, тот упирался, глупый ещё... Грубо так тащил, поводком сильно его ударил, тот завизжал. Моё негодование привлекло к злому дядьке внимание других соседей, бывших в тот момент во дворе, и они так ему всыпали вербально - мало не покажется... Может, он потом на щенке дома отыгрался, конечно... Тут не угадаешь. Но при таком общем взрыве возмущения хозяин пса сам хвост поджал, взял его на руки и шмыгнул в подъезд.

Собаку он не отдал бы, а то я забрала бы его.

Ненавижу, когда животных терзают, убить могу на месте. ((( И совесть меня не заест!
Предметы и подарки осень
Старый 10.12.2015, 11:16
Прально,@Степлер, а такая изящщная.... А я вот все боюсь вечером бандосов в темной подворотне...

Ну, у меня такая история была. Когда работала в соцзащите, помогала одной бабуле за палисадником около дома следить. Там у нее сад-цветочки разных сортов по-дизайнерски рассажены--красота и душа радуется И вот повадилась одна телка (вербально можно было б еще и не так приложиться, но в общественном месте низя) с длинным поводком ходить по утрам как раз мимо бабулиной отрады. Телка по тротуару шкандыбает, а собачка, которая эту телку на подводке выгуливает-в аккурат по цветочкам, художественно разбросанным. Ножку задирает, рыть канавки хочет, и вообще-на чужой территории-как дома. Два раза я молча ругалась. Некультурно же при исполнении. А на третий вежливо так произношу:-Деушк, это ж центр города почти, клумбы, ухаживают тут, а вы это..непотребства делаете, мягко говоря.
Телка му-му( той) оказалась , дернулась с поводка, все ее звуки были по теме:-Что хочу делаю и где хочу! Стоит, держится за поводок, а собачка мутузит как раз самый красивый цветочек на клумбе..
Одолела меня эта вот амбивалентность-шиза накрыла!!! Взяла метлу из колючек, коей остатки от сорняков с обочины убирала и на собачку:-Кыш, кыш!
Собачка умная оказалась, потаращилась удивленно и послушно потрусила, поводок натянула, а му-му эта как взовьется! Матом!
Ой, и тут я сделала правонарушение. Жутко как обозвала муму!-ИДИ ОТСЮДА,КРЫСА!!!!!!!
Чего-то не стыдно..а должно быть, да? Собачка молчала и смотрела( прелесть такая) А крыса начала ногу задирать! Ей, не брешу!!!!Это типа каратэ... она по телику смотрела
И врезала я ей метлой. Позорница!! Она заорала, что сейчас камень схватит и.... А собачка молчала и смотрела..... А я взяла метлу наперевес, как часовой И му-му струсила, орала и трусила на поводке. Собачка все сидела, но потом, побежала следом, оглядываясь. Куда ж ЭТО без присмотра -то оставить..
-Иди,иди, еще появишься тут, мальчиков пригласим по 02-

Жестокая я,да ведь?
Старый 10.12.2015, 14:27
@КотоВАСиЯ, нет ведь, не жестокая ты. Я бы так же поступила, будь у меня метла в руках. )))

Когда очень устаю от людей, иду в Зоопарк и общаюсь с животными. Греет душу. Помнишь-знаешь фильм с Энтони Хопкинсом, он сыграл учёного, жившего вместе со стаей горилл?? Я название забыла, но по фильмографии Хопкинса можно этот фильм найти. Учёного посадили в тюрьму за что-то, молодой адвокат его защищал и прочие дела... В итоге, учёный выбирается на свободу и возвращается в джунгли. Этакий добровольный вариант современного Тарзана... В общем, мне такие настроения близки. ))
Предметы и подарки осень
Старый 10.12.2015, 16:57
@Степлер, и у меня мысли бывают... но пока блюду середину--насколько возможно в социуме-но отдыхаю от него сама по себе-в желанной изоляции))
Старый 10.12.2015, 23:32
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Ну, я подошла, взяла детку за шиворот и как следует встряхнула, но так, чтобы ничего ему не сломать (под суд и в тУрму как-то не хотелось). Кошка медленно отошла от места инцидента и спряталась в кусты. Дитё вылупило на меня глаза и скривило губы, готовясь заорать. Бабка "проснулась", вышла из ступора и заорала первой - что это, мол, я делаю такое?! А я ответила - жаль, бабка, хвоста у тебя и у внука твоего нет, отдавила бы я их вам, да с таким удовольствием! Плюнула и пошла в магазин.
молодетс! жму руку)
Старый 10.12.2015, 23:33
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Ненавижу, когда животных терзают, убить могу на месте. ((( И совесть меня не заест!
ия....вот прям зверею
Старый 10.12.2015, 23:35
Цитата:
Жутко как обозвала муму!-ИДИ ОТСЮДА,КРЫСА!!!!!!!
Чего-то не стыдно..а должно быть, да?
тоже молодец, хвалю ))
Старый 10.12.2015, 23:36
Цитата:
Это типа каратэ... она по телику смотрела
И врезала я ей метлой. Позорница!!
о, чем дальше, тем интереснее
Старый 10.12.2015, 23:37
Старый 10.12.2015, 23:41
@Shanti, успокоила
Старый 10.12.2015, 23:47