Цитата:
|
Точно не Соул, большая КИА и при остановке мотор (старт-стоп) глушила она и заводила при трогании сама).....
У приятеля там был БМВ - и тоже не вечная машина. Он ее купил у знакомого, но теперь у него Hyundaiix35, хотя он и живет в Майнце... я был в гостях даже у них. Домики в ряд там , пара метров друг от друга, но отдельные , в 2 этажа....на втором жарища .И садик малюсенький. Там завод поблизости Опель - и опель Инсигния у одного (не у него) человека есть , тоже хороший. А фирма пользуется Фордами, можно ключ попросить на ресепшене....если заранее всё оговорил .. Форд - классная машина , любой бензин можно лить!!!! Мы со Старым знаем толк в хороших! |
И Вы о каких машинах говорите? Что за антиквариат? Я загуглила про Hyundaiix35 – её уже 12 лет не выпускают! А Опелей я вообще лет 10 в глаза не видела – их ещё где-то делают? У Вас машины старше меня что ли?))
Если покупать разрушенную БМВ с рук у знакомых, то конечно, она будет ломаться, и придется пересесть на древнего корейца. Логичный шаг для экономии. Но не для надёжности

А "просить ключ на ресепшене от служебного авто", что-то там "оговорив" - несколько унизительно, разве нет?
Критерий "классной машины" в виде возможности лить туда любой дешевый бензин — это, конечно, сильно.
Чем лучше двигатель, тем он требовательнее к качеству топлива. Знаете ли. "Любой бензин" можно лить разве что в рухлядь.
Скрытый текст Спасибо, в общем, я очень посмеялась над тем, что понимаете в автомобилях и что считаете "хорошим"!