Опции темы Оценить тему
Старый 16.07.2026, 18:20
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
и есть плевок. Потому что ущемление в правах - это плохо.
Вы в этом уверены? Но ведь в таком случае мне придется напомнить о подобных ущемлениях гражданских прав граждан РФ не только со стороны иностранных Инет-сервисов, но от многие других "источников", например от российского Роскомнадзора.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 16.07.2026, 18:22
@Гром, ты вообще читал мой пост или нет?
Процитирую для невнимательных:
Цитата:
ну и чем ты отличаешься от долбоёбов, которые радовались, когда закрыли доступ к телеге?
Ты типа мне мою же мысль пытаешься пересказать как откровение?
Предметы и подарки Предмет
Получен подарок 20.07.2026, 13:28 от Аня
Сообщение: Классный Админ, можешь удалить, если покажется лишним вниманием) - Аня
Старый 16.07.2026, 18:23
Цитата:
Винки поздравил
Это ирония была, так же как и поздравленя с отключением бензина. Но вам лучше бы нен адо общаться на форумах с людьми, вам недостаёт кое чего чтобы понимать самые простые вещи.
Я не считаю что разумная часть граждан страны должна страдать из-за идиотов. Но очевидно что сейчас психбольница в руках пациентов.
Старый 16.07.2026, 18:23
Информация об удалении VK и МАХ из Huawei AppGallery — ошибка. Приложений нет (и не было) в китайском и прочих сегментах стора. В российском они есть, не переживайте.

Все удалённые из GP приложения доступны для установки в RuStore, Samsung Galaxy Store, Xiaomi GetApps, AppGallery и прочих магазинах приложений для Android. Обновления также работают в обычном режиме.
Старый 16.07.2026, 18:25
Цитата:
Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
Я не считаю что разумная часть граждан страны должна страдать из-за идиотов
То есть ты осуждаешь решение Гугла и Эпла, и считаешь их идиотами?
Сообщение: Классный Админ, можешь удалить, если покажется лишним вниманием) - Аня
Старый 16.07.2026, 18:26
Цитата:
Это ирония была, так же как и поздравленя с отключением бензина. Но вам лучше бы нен адо общаться на форумах с людьми, вам недостаёт кое чего чтобы понимать самые простые вещи.
Я не считаю что разумная часть граждан страны должна страдать из-за идиотов. Но очевидно что сейчас психбольница в руках пациентов.
а вы врач?
и бензин отключили?
True админ форума
Старый 16.07.2026, 18:27
Цитата:
То есть ты осуждаешь решение Гугла и Эпла, и считаешь их идиотами?
Нет конечно.
Старый 16.07.2026, 18:27
Цитата:
Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение
True админ форума
Тогда беда конечно
Старый 16.07.2026, 18:29
Цитата:
Ты типа мне мою же мысль пытаешься пересказать как откровение?
Я лишь в который раз убедился - беседовать с людьми, лишенными элементарного чувства юмора бесполезно, потому бессмысленно.
Старый 16.07.2026, 18:29
Цитата:
Нет конечно.
Так они же ущемили людей в правах и нарушили принципы демократии. Ты фашист что ли?
Старый 16.07.2026, 18:30
Цитата:
Сообщение от Гром Посмотреть сообщение
Я лишь в который раз убедился - беседовать с людьми, лишенными элементарного чувства юмора бесполезно, потому бессмысленно.
А глумление над гражданами России это не признак хорошего чувства юмора, это злорадство.
Старый 16.07.2026, 18:31
Цитата:
Это ирония была, так же как и поздравленя с отключением бензина.
Скорее стёб, что тоже в жилу у нормальных людей.
Старый 16.07.2026, 18:33
Цитата:
Скорее стёб, что тоже в жилу у нормальных людей.
У нас на форуме оскорблять Россию и её граждан - не признак нормальности, у нас за такое банят. Тебе и всем другим это последнее устное предупреждение.
Старый 16.07.2026, 18:34
Цитата:
Ты фашист что ли?
Как ты писать научился вообще при таких интеллектуальных данных?
Старый 16.07.2026, 18:38
Цитата:
Как ты писать научился вообще при таких интеллектуальных данных?
Это типа ты так пытаешься уйти от ответов на вопросы? Ещё раз: ты приветствуешь ущемление прав жителей России?
Старый 16.07.2026, 18:39
Цитата:
А глумление над гражданами России это не признак хорошего чувства юмора, это злорадство.
Для дураков вне сомнения так. Но есть и другие, граждане РФ, которые сами охотно стебаются и глумятся над самими собой и проблемами РФ, потому что они умные и тем сам сильные.
Старый 16.07.2026, 18:41
Цитата:
Тогда беда конечно
какая беда, если даже вы приходите сюда общаться
значит юзеров устраивает
Старый 16.07.2026, 18:46
Цитата:
Для дураков вне сомнения так. Но есть и другие, граждане РФ, которые сами охотно стебаются и глумятся над самими собой и проблемами РФ, потому что они умные и тем сам сильные.
Умные обычно не говорят о себе по нескольку раз за день что они умные ).
У них это просто не принято).
В не их правил оценивать свои и чужие интеллектуальные способности , такая вот у них особенность )
Старый 16.07.2026, 18:47
Цитата:
Ещё раз: ты приветствуешь ущемление прав жителей России?
Я очень сочувствую тем разумным жителям, оставшимся на территории страны, которые вынуждены жить под современным жестоким ущемлением прав человека, таких как право на жизнь, которого лишают путём ведения преступной войны, право на тайну личной переписки, которого лишают путём блокировок назависимых средств связи, права на получение информации, которого лишают путем бесконечных блокировок всего подряд.

И я не сочувствую идиотам, которым нравится такое положение вещей.
Красная карточка подразумевает что есть только определенные правильные ответы, да?

Если умственных способностей не хватает чтобы понять что вначале были захват телевидения и блокировки ютуба и телеграма, а блокировка VK и каналов на ютубе была только в ответ, то вря-ли здесь уже можно чем-то помочь

Последний раз редактировалось Винки; 16.07.2026 в 18:55..
Старый 16.07.2026, 18:48
@Гром, эко ты завернул. Типа, если над тобой поглумились, то ты должен ухахатываться, тогда ты умный и сильный.