То есть, это мы сами разложились? Несмотря на чуткое руководство, сопротивляющееся разложению? Или, всё же, руководство ни в пи... никуда не годится?
Я Вам в соседней теме рекомендовала набрать в поисковике "антропологический переход".
Вы получите огромный пласт материала с исследованиями открытых документов США, НАТО о целенаправленной стратегии разложения социумов всех стран, в том числе и России в целях ультраглобалистов.)_
Тогда вопросов к своей власти станет намного меньше)
где я такое утверждала? я писала, что поддерживаю законы, направленные на предотвращение этому
если вы нетрадиционной ориентации, и боретесь за вседозволенность после определенного возраста, то по себе других не равняйте
где я такое утверждала? я писала, что поддерживаю законы, направленные на предотвращение этому
если вы нетрадиционной ориентации, и боретесь за вседозволенность после определенного возраста, то по себе других не равняйте
" оно как раз спасет общество от разложения..." Тобой написано? По смыслу: нас же спасают? От чего?
Так и ты прекрасно поняла мою мысль (о излишестве запретительного законодательства), но признавать тебе не хочется...
Излишество- в чем?
Вам гендерочек сменить никто не запрещает, даже розовые лосинчики носить и рюшечки, голосоочек уточнчить. Даже в постель к Вам никто не полезет, Ваши кайфы уточнять)
Пропаганда запрещена. Никаких запретительных излишеств)