Этот трек называли «самым искомым и не найденным» Да многие его слышали в 2005-2006 но названия не знают. А название : The Drill - The Drill Эстер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эстер Найти ещё сообщения от Эстер
Музыка к сюжету, про усыпальницу Королевы-Ведьмы. Вложения Kiss of Death (audio-extractor.net).mp3 (5.12 Мб, 1 просмотров) Александр СЭТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александр СЭТ Найти ещё сообщения от Александр СЭТ
Цитата: Сообщение от Александр СЭТ Посмотреть сообщение Музыка к сюжету, про усыпальницу Королевы-Ведьмы. Я бы послушала, не скачивать не хочется... Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я бы послушала, не скачивать не хочется... Это просто. Нажимаешь на ссылку. В левом нижнем углу появляется окошко. Нажимаешь на него и слушаешь в плеере. Потом удаляешь из загрузок. Александр СЭТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александр СЭТ Найти ещё сообщения от Александр СЭТ
Нужно нажимать первую в списке. https://blackangelmusic.bandcamp.com.../kiss-of-death Александр СЭТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александр СЭТ Найти ещё сообщения от Александр СЭТ
Прям сейчас слушаю. Мёд в уши. Особенно начало. Последний раз редактировалось Александр СЭТ; 29.06.2026 в 21:49.. Александр СЭТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александр СЭТ Найти ещё сообщения от Александр СЭТ
Цитата: Сообщение от Александр СЭТ Посмотреть сообщение Это просто. Нажимаешь на ссылку. В левом нижнем углу появляется окошко. Нажимаешь на него и слушаешь в плеере. Потом удаляешь из загрузок. Когда нажимаю на ссылку, сразу происходит скачивание. Это конечно просто удалить, но нафига мне это... Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Когда нажимаю на ссылку, сразу происходит скачивание. Это конечно просто удалить, но нафига мне это... Тогда вот: https://blackangelmusic.bandcamp.com.../kiss-of-death Александр СЭТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александр СЭТ Найти ещё сообщения от Александр СЭТ
Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Ааа, гори всё синим пламенем! Милле необычайно крут и невероятно охуенен! Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Studio B - I See Girls (2005) Насколько я знаю, конкретно это - ремикс от Tom Neville Эстер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эстер Найти ещё сообщения от Эстер
N.O.H.A. - Tu Cafe Эстер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эстер Найти ещё сообщения от Эстер
99 Problems (Bandana) Эстер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эстер Найти ещё сообщения от Эстер