Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Хурма например... Зачем она вяжет? И колбаса вязанка. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
И длинношеему шарфик свяжите... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Заметила сейчас, задумалась, что на форуме нет рекламы никакой.. Обычно она хороший источник дохода же...) Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Ужасно скууучно... Кеды не радуют... Лень. Не знаю о чем еще подумать Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Думаю о яичнице ... ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Блин... и я стал думать о яичнице. С салом, со шкварочками... Посыпанной перчиком... Глядящей на меня своими солнечными глазками... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Блин... и я стал думать о яичнице. С салом, со шкварочками... Посыпанной перчиком... Глядящей на меня своими солнечными глазками... Как грится бойтесь своих желаний... Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
ворчу вместо летней погоды черте знает что Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Думаю о яичнице ... ))) Красивая ? Никому не говори пока ! Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение ворчу вместо летней погоды черте знает что Даже на юге то же самое... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Красивая ? Никому не говори пока ! Не знаю, ещё не придумала)) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Аня, думаю твой новый ник нужно обмыть Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Товарищи как новый сериал называется с Бардэмом? Где он мстит за приговор 😅 Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Товарищи как новый сериал называется с Бардэмом? Где он мстит за приговор 😅 Нет тут товарищей! Все господа стали ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ну господа 😂 Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Sigita, ну господа 😂 Дыа!) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Аня, думаю твой новый ник нужно обмыть Полностью согласна, это просто шикарно и обмыть и новый, такой ник У меня ажно ат счастья чет в шее хрустнуло и шея живее вертется стала))) Чем будем обмывать?) Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Аня Посмотреть сообщение Заметила сейчас, задумалась, что на форуме нет рекламы никакой.. Обычно она хороший источник дохода же...) Одмин скорей всево зажиточный попався Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Ужасно скууучно... Кеды не радуют... Лень. Не знаю о чем еще подумать Песдишь. Таким озорным скучно быть не может. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Товарищи как новый сериал называется с Бардэмом? Где он мстит за приговор 😅 Мыс страха? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова