О боже, вы женщина! Собираю пыль с дряхлых очей, это же надо было так заблуждаться, а я грешным делом подумал..
А грешным делом думать не надо было) чёрт посыпаю голову пеплом короче ошибся
Всё, теперь разобрались
Но это меня аватарка смутила
Вот меня тоже по ошибке принимали за две свиньи, смешные
а я одна)
Ээ, ну куда
Ну вот, была такая чудесная картинка оскорбительного характера, зачем вы ее так..
А по поводу где размещаем, вопрос остался открытым)) я как бы не в курсе всех глубин и тонкостей правил, приходится ориентироваться так сказать по ходу, глядя на окружающих - и первое, с чем столкнулся , были именно высеры пользователя матылёк, что каюсь, и ввело в заблуждение - а можно ли тут вообще материться)) Или где, и куда)) вопрос как-то остался подвешенным в неловкой позе)) Скрытый текст
обосную
Ну вот, например
Открыл тему. Широкая тема - практически пиши что хочешь, полёт для творчества и фантазии. Есть, где развернуться! Всё что считаешь интересным
Для затравки оставил сразу несколько вопросов
Приходит это чудо
Тебе не нравятся эти вопросы - это нормально, ты оцениваешь их низко, они не подходят - отлично! Так напиши свои, которые лучше на твой взгляд - пусть цветут все цветы
Нет
Свои вопросы не задаёт, на имеющиеся не отвечает, вместо этого пишет какую-то х*ню
Зачем (рукалицо) Ни ума ни фантазии
Нигде. Ясно же, что пропустила частицу "не". Я не только на форуме сижу и вас читаю, но и работаю.