@Выдыхай, я тут давеча пересматривала один там сериал, «Эйфория» называется — пересматривала предыдущие два сезона и смотрела новый третий / осталось досмотреть последнюю из восьми серий третьего сезона.
Так вот: в нём главная героиня — прекрасная девушка Ру — время от времени сражается со своей зависимостью от наркотиков. И вот она в этой системе двенадцати шагов, ходит на собрания, у неё есть толковый так называемый спонсор, и вот она понимает, о чём же второй шаг, примерно ближе к концу.
То, что тебе нужна система — это да, потому что тебя норм, когда всё ровно. Но не двенадцать шагов точно.
Стоит начать с чёткого распорядка дня, в который неплохо бы включить учёбу, занятия спортом, посильную помощь маме. И чтоб прям по часам всё делал ровно.
Начни с прогулок — пускай будут ровно в одно и то же время, утром и вечером. Как тебе такое?
@Выдыхай, я тут)
Стоит начать с чёткого распорядка дня, в который неплохо бы включить учёбу, занятия спортом, посильную помощь маме. И чтоб прям по часам всё делал ровно.
Аня, я не враг, Полинка подкинула проблем, а у своих хоть лопатой черпай.
Мир?
Да и не воевали....
Сергей Вит.. да не имела я ничего против про Полину.. Твой блог, как говорится, тем более тебе, как дедушке всеровно видней, как это пережить...Просто ты в темах пишешь похабности свои такие, честно, мне не нравится, очень.. Не будешь больше такое писать? Прикинь, если сюда придет такая же толпа озабоченых и начнет как ты, подобное писать.. Какой пример ты подаешь новеньким, такими сообщениями? Если не станешь такое писать, тогда всё , мир, дружба, жвачка Ты же взрослый, хороший мужчина, Джека Лондона читал, уже о многом говорит) Нафига мне или кому то знать лично твои, не насчет Полины, а лично твои и твоих знакомых женщин проблемы постельные, как у вас там и чего? Ужасно же...И это уже постоянно, не одно и два сообщения... Я младше тебя и со всем уважением, но пойми меня и ты, пожалуйста... В своем блоге, ладно... Но в темах зачем, срам разводить такой, не могу понять...