борщ ушёл, а осадочек осталсо блю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для блю Найти ещё сообщения от блю
Кофе с шиколаткой и трубка табаку. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Лосось запеченный в духовке, рис, цветная капуста с паприкой. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Жаль!.. А у меня кабачковые мандебрики с диким чесноком на ужин. Слово то какое)-"мандебрики" Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Лосось запеченный в духовке, рис, цветная капуста с паприкой. Почему не показываешь только)? Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Овсянка. le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение Овсянка. Лошадям не стыдно в глаза смотреть? Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Картофан мелкий обжареный в масле, котлетка и кофе с бутером. ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Гречка, гуляш. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Молодая картофель со сливочным-пресливочным маслом, укропом, моложавым чесночком, сыр сулугуни, бакинские томаты с попками, стейк на гриле, сметанный соусЭ со свежей зеленью. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Молодая картофель Это у тебя из Одессы осталось картофель в женском роде говорить? Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Это у тебя из Одессы осталось картофель в женском роде говорить? Я в курсе, что картофель - мужского рода. Просто в моменте, захотелось его назвать именно так) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Лошадям не стыдно в глаза смотреть? Не знаю, я обычно не в конюшне завтракаю) le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Слово то какое)-"мандебрики" Слышала где-то не помню где Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Китайские пельмени с креветкой, свининой и черемшой плюс сметанама Солад стряпала сома! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение Не знаю, я обычно не в конюшне завтракаю) Так сказал, как будто временами всё таки и там бывает Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Пероги с яйцелуком. Устали обое трое сервис для пересылки изображений Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Пероги с яйцелуком. Устали .. Сама, или купила? Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Сама, или купила? Тесто купила, лук купила, яйцы тожий. Кунжут был! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Тесто купила, лук купила, яйцы тожий. Кунжут был! Ну ниче ты!!! Я ещё лайк зажилил..(исправлюсь) Тебе нужно не конкурсы проводить, а кулинарию открывать) Прекрати растраивать Шпилю..!!! Сейчас же) Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент