Это я выразилась коряво.
Когда вместо мыслей, готовые мемчеги, в итоге и получается,
что мозги... там, где я сказала.
Ладно, высказались люди, кто как думали,
но чтобы в защиту картинок так крышак рвануло...
Поймала себя на мысли, что совсем отвыкла, что в виртуальном пространстве, созданном для разговоров, так много картинок. Открываешь тему, которая предполагает выражение мысли, а там несколько картинок к ряду. Зачем?
Заглянула тут на другой форум, а там тема "мысли вслух", а в ней преимущественно картинки.
А мысли где?)
Создаётся впечатление шума и отсутствия мыслей)
Или я предвзята и все отлично?) зачем говорить, когда можно постить котиков?))
А меня бесит, когда в теме с картиночками начинаются чужие разговорчеки под портвешок. Если же я в них участвую, то мне норм. Чужой флуд (картиночки) — это визуальный шум и деградация, а свой — искромётный диалог интеллектуалов. База!
Вроде бы и пошутить бы..
Только мерзко, когда из человека его непотребство выплескивается на женщину ни за что((
И это ради мемчеГов????
А тебя ебать не должно что из меня выплескивается. Я тебя не упоминал не цитировал твой ник и никак не задевал.
Вообще никак. Совсем. Какого хуя ты доебалась я хуй его знает.
Дело в том что сейчас уходит мой близкий человек. У неё онкология. Ей больно, эта боль не купируется ни какими обезболивающими ей всё время больно. И мне больно
Я пью алкоголь но это не помогает. Я могу быть резким сейчас. Сэнди. Отъебись. Не цитируй мой ник. Мои посты . иди нахуй со своей хуйнеёй.
А меня бесит, когда в теме с картиночками начинаются чужие разговорчеки под портвешок. Если же я в них участвую, то мне норм. Чужой флуд (картиночки) — это визуальный шум и деградация, а свой — искромётный диалог интеллектуалов. База!
Меня не бесит, у меня просто недоумение вызывает, вроде тема разговорная, а заходишь - последние сообщения картинки ))
Обычно же есть на форумах много тем именно для картинок )