Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Скрытый текст Так у меня такая же) размер третий думаю)) Это десертная тарелка. Двоечка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: crimeariver (16.05.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Рыбовый супь! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: le male (16.05.2026), Гром (16.05.2026), Длинношеее (16.05.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Жрёте всё кишкоманы? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Жру!) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: le male (16.05.2026), Инсургент (17.05.2026), мотылёк (17.05.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Жру!) Не жру, а принимаю пистчу. ) Наебнул домашних пельменей. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не жру, а принимаю пистчу. ) Это не всё. Я ведь ещё столько же молок сожрала. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Это не всё. Я ведь ещё столько же молок сожрала. Добре. Жареных, чи не очень? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Добре. Жареных, чи не очень? Взблендерённых 👀 Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Моя твоя не понимай. Устал сегодня в гараже, как бегемот на беговой дорожке. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Это десертная тарелка. Двоечка С десертных надо есть десерт, а не крошечные бутерброды! Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Рыбовый супь! Тарелька неправильная, огромные поля и маленькая собственно лоханка....а надобно наоборот! Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Стейки без должного оформления покуда. Вложение 45273 Нравится Нравится 2 поблагодарили Lapsha за хорошее сообщение: мотылёк (17.05.2026), Шмигирилова (17.05.2026) Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Моя твоя не понимай. Устал сегодня в гараже, как бегемот на беговой дорожке. Молоки в смысле не молоко, а моло́ки. Понимаешь ты меня? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Lapsha Посмотреть сообщение Стейки без должного оформления покуда. Вложение 45273 Не оформились ещё? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Стакан воды, прохладной. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Тарелька неправильная, огромные поля и маленькая собственно лоханка....а надобно наоборот! По факту тристаписят мл, Громушка) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Гром (17.05.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение С десертных надо есть десерт, а не крошечные бутерброды! Будет тебе сёдня десерт! Скрытый текст Двоечка — не крошечные! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Стакан воды, прохладной. Сам поди готовил Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Сам поди готовил Нет, доставка) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не оформились ещё? Я свой уже сожрамши, т.е. не только оформил, а даже зело дюжее. Вот оформленный из архива (как видно из фотки, это не bone-in-ribeye, как на сковородке), штоп показать хоть какой-то оформленный: Вложение 45274 Нравится Нравится Поблагодарили Lapsha за хорошее сообщение: Шмигирилова (17.05.2026) Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha