Нет, врешь ты, причем нагло и ненатурально
На форуме есть человек, который всего пару месяцев назад была у меня в гостях.
А так же есть кофеянки, которые запросто могут подтвердить что Лиськи Глазки, она же Папина Дочка давно всем известный персонаж.
Но тебе это не надо, врать намного интереснее. Развлекайся.
Первое мнение о тебе было обманчивым.
Ты испортила все впечатление о доброжелательности форума.
Одна ведьма изжила его, постоянными нападками, не выдержала тонкая душа Лис.
Обычное дело.
Нормальные и не скандальные люди уходят, так как не хотят валяться в грязи, которую на них выливают бездельницы, скучающие в своей тусклой жизни.
Обычное дело.
Нормальные и не скандальные люди уходят, так как не хотят валяться в грязи, которую на них выливают бездельницы, скучающие в своей тусклой жизни.
Гнилые отмазки...
Уходят, а потом часто возвращаются, бывает и под другими никами
В паскудности.
Ты прекрасно знаешь что Лис и я разные два человека. Но я попросила исправить репутацию, которую ты испоганила Маминому Сыну и у тебя появилась новая цель.
Вся твоя "доброжелательность" вылезла наружу с мерзским запахом.
Цитата:
Сообщение от Sigita
Игнор тебе в помощь)
Зачем он мне? Мне и так хорошо. Игнорируй ты, если вынести не можешь)))
Нормальным людям, которые гетеро и в голову не приходит травить незнакомых им людей, которые другой ориентации. Какое нам дело, до чужой половой индификации, а вот латентным персонам скорее всего и небезразлично, так как явно примеряют на себя этот вариант. Отсюда и раздражение и злоба, которые спать спокойно не дают.
Нормальным людям, которые гетеро и в голову не приходит травить незнакомых им людей, которые другой ориентации. Какое нам дело, до чужой половой индификации, а вот латентным персонам скорее всего и небезразлично, так как явно примеряют на себя этот вариант. Отсюда и раздражение и злоба, которые спать спокойно не дают.