Полина будет врачем, я верю.
Мне бы дорастить до мудрости. Крепкая девушка, сильная.
В своё время очень хотел в медицинский. Хорошо не пошёл, не факт конечно что поступил бы... Но сейчас уже понимаю что не осилил бы шесть лет зубрёжки по черному плюс ординатура это с ума можно сойти. Юрфак еле окончил, на пятом курсе уже тошнило от книг и конспектов, приходилось себя заставлять взять и всё выучить перед экзаменом. Мед это моё почтение.
А тебе в башку не приходило - при изучении специальности еще и думать хоть иногда полезно? А то будет как на экзамене по Электродинамике....
Девочка отличница барабанит уравнения Максвелла как заводная зайка по барабану, преп все понимает и слушает....а потом задает невинный вопрос-
Скажете, а в чем измеряют индуктивность?
Зайка радостно - в Генри!
А это тот самый Генри, который написал "Короли и капуста"?
И зайка в истерике...."Этого не было в билетах!!!!!"
Ну тупой козе же очевидно, О. Ге́нри англ. O. Henry, настоящее имя Уи́льям Си́дни По́ртер и Джозеф Генри англ. Joseph Henry два совершенно разных человека!
А тебе в башку не приходило - при изучении специальности еще и думать хоть иногда полезно?
Нет конечно. Мне было 16 - 17, что там мне могло в башку прийти... Я вообще считаю что нельзя спрогнозировать, просчитать в жизни две вещи - выбор будущей профессии и выбор невесты/жениха. Это просто невозможно. Статистика говорит что около половины людей не работают по своей специальности и больше половины браков заканчтвается разводами. Я думаю в таких вещах нужно быть немножечко фаталистом. Я кстати по итогу так и не работаю по специальности.
Очень жалко, скучаю по нему.
Хотя тут мне намякивают, что Лис и Лисьи глазки одно и тоже
и Мамин Сын и Папина Дочка тоже одна семья)
Ну, мало ли альтернативно одаренных людей. Пусть.
Очень жалко, скучаю по нему.
Хотя тут мне намякивают, что Лис и Лисьи глазки одно и тоже
и Мамин Сын и Папина Дочка тоже одна семья)
Ну, мало ли альтернативно одаренных людей. Пусть.
У меня всё нормально, это ты заладила: забываешь, что написано, потом повторяешь как попугайка — «поясни», «поясни», теперь уже галлюцинировать начала.)