Потому что не терпишь инакомыслия, всех хочешь в своё православие обратить. Конечно, против атеистов ничего не можешь выставить, так как они мгновенно тебя пошлют подальше. Бросаешься именно на тех, кто верует не так, как ты. Факты налицо, Лись и я чем то не угодили тебе.
Потому что не терпишь инакомыслия, всех хочешь в своё православие обратить.
Это ложь.
Можно мыслить очень по разному, но за то что пишешь, нужно отвечать.
То есть обосновать свои утверждения.
А ты просто кидаешь свои какашки в сторону тех, кто неудобны.
В том числе на традиционные религии.
Это ложь.
Я ичего нового не утверждаю чтобы обоновать. Я пишу постфактум, после твоих действий против меня и Лись. Твоя попытка потроллит в теме здесь не пройдет.
Я ичего нового не утверждаю чтобы обоновать. Я пишу постфактуп, после твоих действий против меня и Лись. Твоя попытка потроллит в теме здесь не пройдет.
При чём тут какая то не терпимость? Скрытый текст
Ты начала меня троллить, я об этом написала в теме Тролль
Так что сама обратила на себя внимание и теперь пытаешься давить на жалость.
А может прокатит, дыа?)
Нетерпимость- НЕ в религиях, она в людях, у которых нетерпимость внутри,
и нужен повод на кого-то или на что-то излить с "праведным" гневом и претензией на истину. Скрытый текст
Религия и люди, исповедующие религию- это разные категории.
И наиболее "страдают" внутренним прессингом нетепимости те, кто не различают
этих понятий.
Вчера слушала обсуждение евреем из США, Стивом Дудником,
и армянки из России, Карине Геворгян , аналогичного..
"Нетерпимости" иудаизма к исламу..
То, что творит Нетаньяху, выглядит именно так...
И тем, кто уже устраивают гонения на евреев, кто потом будут устраивать погромы,
без разницы то, что происходит на самом деле,
у них свое гниющее нетерпимостью нутро наружу рвется.. (((
Лично мне уже противно отвечать таким людям,
не стоят внимания.
Последний раз редактировалось Sandy; 05.05.2026 в 11:17..
Нетерпимость- НЕ в религиях, она в людях, у которых нетерпимость внутри
Верно, нетерпимость часто встречается именно среди религиозных людей. У других, у тех же атеистов, такая нетерпимость на порядок ниже или вовсе не наблюдается.
Скрытый текст Нет прежнего стремления к справедливости, когда доводила таких, у которых гниющее нутро наружу рвется- до банов. Таких видно сразу.
Время сейчас другое, чтобы на "пыль" тратить нервы и внимание)
Скрытый текст Нет прежнего стремления к справедливости, когда доводила таких, у которых гниющее нутро наружу рвется- до банов. Таких видно сразу.
Время сейчас другое, чтобы на "пыль" тратить нервы и внимание)
Или, говоря иначе, карма тебя настигла: когда ты постоянно провоцировала людей, вдруг нашелся некто, кто оказался тебе не по зубам — тот, кто стал вываливать всё твое гниющее нутро наружу.
Это ложь.
А ты просто кидаешь свои какашки в сторону тех, кто неудобны.
В том числе на традиционные религии.
До этой темы у него были и аргументы и довольно вежливое общение. Ты провоцируешь негативные реакции, подтролливая собеседника. А потом строишь из себя жертву, "обидели юродивого, отняли копеечку".
Это мой первый и последний пост в этой теме.
По моему - тут разговаривают вовсе не о нетерпимости в религиях, а нападают на одного единственного человека.
Это мой первый и последний пост в этой теме.
По моему - тут разговаривают вовсе не о нетерпимости в религиях, а нападают на одного единственного человека.
Любая тема с примерами понятнее. Это просто наглядный пример, лежащий перед глазами у всех нас. Можете привести другие события из вашей жизни.