Ну как совпадает... с точность до наоборот. Для адепта одной религии адепт другой религии, как и его учение - это зло, а лично его учение о том, как служить богу - добро, и наоборот. Понятие добра у верующих - это служение его богу по канонам именно его религии, поэтому оно не может совпадать, как и понятие греха (зла).
Вы верующих с радикальными фанатиками явно путаете)
Ну как совпадает... с точность до наоборот. Для адепта одной религии адепт другой религии, как и его учение - это зло, а лично его учение о том, как служить богу - добро, и наоборот. Понятие добра у верующих - это служение именно их богу по канонам именно их религии, поэтому оно не может совпадать, как и понятие греха (зла).
Вот честно какую-то ерунду несёшь, при чём ничем не обоснованную...
Это у себя спросите. )) Будете так продолжать или нет..))
Продолжать что именно?
Реагировать, потому так считаю для себя нужным?
Я ни разговором, ни общением с Вами мои реагирования на то, что Вы несете в своих постах, не считаю,
но правомерным последствием, которое обязано быть)
Вот честно какую-то ерунду несёшь, при чём ничем не обоснованную...
То есть для верующего добро - это не служение богу, по-вашему? Я с удовольствием изменю собственную точку зрения, если подтвердите, что понятие "добро" для верующего с богом никак не связано.
То есть для верующего добро - это не служение богу, по-вашему? Я с удовольствием изменю собственную точку зрения, если подтвердите, что понятие "добро" для верующего с богом никак не связано.
А как ты понимаешь служение Богу?
Например я понимаю, что служить Богу, это признавать и выполнять его заповеди.