ты что так завелся))
Успокойся
Ты молодец
Готовишь что-то там, шуршишь
Я не завелся. Если бы тема была про то, что мы жрем, это было бы другое. А так мы готовим.
А сожрал я за день один тост и одну котлету. Сейчас вот до шашлыка и помидоров с огурцами руки дошли.
Только натуральная глина! Меня угощали таким первобытным рецептом -свежайшая, только что пойманная рыба в глине, запеченная на углях костра. Разбиваешь глину и....там идеально пропеченное рыбье мясо на костях, и вся чешуя прилила к глине же. Супер весТчь!
Таежники так до сих пор умеют готовить....
Я ела такое, только молодую свинью.
И еще в отпуске на островах ела свинью. которую целиком обмазывают, заворачивают в пальмовые листья и закапывают в угли.
Я ей снаружи окна заклеиваю. Мочу лист и к стеклу прикладываю, она легко расправляется и хорошо держится, по краям скотчем. Внутри еще жалюзИ и они все лето закрыты, да и не только летом-круглый год. А фольга с наступлением жары.
Еще кладу в фольгу свои серебряные цацки+ сода и заливаю кипятком и края фольги сминаю вовнутрь. Потом промываю серебро и отлично все почистилось.
Я ела такое, только молодую свинью.
И еще в отпуске на островах ела свинью. которую целиком обмазывают, заворачивают в пальмовые листья и закапывают в угли.
Типа наших голубцов или закавказской долма - кстати тоже классная весТчь, особенно азербайджанская, там долма обжаривается в парах кипящего масла, до золотистой хрустящей корочки на виноградных маринованных листьях...
У меня девочка живет в студии в конце двора. Она армянка. Очень вкусные делает из виноградных листьев.
У нас виноград уже давно закудрявился и уже выпустил стрелки будущих кистей винограда
Много приготовила и угощала. С мацони.
Вкусно.
Последний раз редактировалось Лисьи глазки; 26.04.2026 в 05:05..
Причина: ошибка грамотическая ужасная, стыдно
Вода. Какая же она вкусная в Новосибирске.
Нигде такой нет.
Раньше, когда часто уезжал из города, и когда возвращался, напиться не мог.
Пойду ещё стаканчик выпью)