С учетом того, что Вы отрицаете, если Вы знаете Евангелие, Вам следовало бы ...
мягко говоря... одуматься... совершить метанойю и отказаться от своих слов!
Вы погрешили на Духа Святого, а это, по словам Иисуса Христа, не прощается ни в мире земном, ни в мире Небесном)
Направленность развития, иначе Стрела Абсолюта- суть Духа Бога,
а Вы обозначаете это- "бездушным".
Смыслы, идеи не могут быть " с душой", или "без души", они- информационная основа самих Душ)
)))))))))))))))))))))) да, да, вырви свой язык и брось его в огонь)))) это я сама придумала))))
Во-от, вдруг вспомнили про духа.. а только что неукую форму (камня, стол, стул, икону, куклу вуду) считали Богом. А Бог - есть Дух. Угадайте где написано?
То есть Вы принцип, закономерность не отличаете от жесткой материальной формы?
Извините, на таком уровне пониманий смыслов-
я могу только сказать:
имеете полное право на мнение,
но обсуждать с Вами мне нечего и незачем)
Ну, вроде форма на фото, вполне закономерная, даже красивая, думаю не жесткая материя, вполне себе мягкая, даже приятная, думаю направленность в мир, т.н. стремление жить тоже есть, значить - БОГ? Признавайся ))
Ну, вроде форма на фото, вполне закономерная, даже красивая, думаю не жесткая материя, вполне себе мягкая, даже приятная, думаю направленность в мир, т.н. стремление жить тоже есть, значить - БОГ? Признавайся ))
Не, давай не развивать такое)))) а то придется задуматся))))
Вы с Леоной витаете в облаках, а я просто хотел спустить вас на землю. Мы здесь живем, на земле, "небесных языков" не понимаем. )
Сенди пишет
нашла цитату из ченнелинга с объяснением для землян , что такое "духовное развитие"
Они нам послания оттуда шлют понемногу))) )) а мы что то плохо внимаем))))
Вы с Леоной витаете в облаках, а я просто хотел спустить вас на землю. Мы здесь живем, на земле, "небесных языков" не понимаем. )
Насколько мне известны правила форума, отличия в пониманиях не являются препятствием как для автора темы, так и для меня, как пользовательницы, - к высказываниям в теме форума)
Насколько мне известны правила форума, отличия в пониманиях не являются препятствием как для автора темы, так и для меня, как пользовательницы, - к высказываниям в теме форума)
Я же вам не запрещаю высказатся, я просто трансформирую ваши идеи в земные понятия.
Зачем так всё усложнять, не понимаю... Леона, вам нужно срочно определятся, что выбрать точно и навсегда, какое определение))) А то так и до обиды Бога недалеко уже осталось))))
Нет.
Поэтому и сообщают Священные Тексты последствия обозначенных Вами действий
Цитата:
4 И дам им отроков в начальники, и дети будут господствовать над ними.
5 И в народе один будет угнетаем другим, и каждый — ближним своим; юноша будет нагло превозноситься над старцем, и простолюдин над вельможею.
Исаия, 3 глава — Библия
До тех пор, пока живущие в истине не чхнут на все "гуманизмы")