«Я иду искать 2», США, 2026. Мне понравился больше первого, трешачок норм и тёти красивые.
А Сара Мишель Геллар илигантная
И Элайджа Вуд такой краш, девочьки, ничиво себе!
«Я иду искать 2», США, 2026. Мне понравился больше первого, трешачок норм и тёти красивые.
А Сара Мишель Геллар илигантная
И Элайджа Вуд такой краш, девочьки, ничиво себе!
А мне честно говоря первый больше понравился, во втором сестра сильно раздражала.
Крайняя "ремба". Ну это высосанное из пальца зрелище. Я конечно понимаю, что в современном американском кинематографе полный рамс с крутыми мужиками, что ни черножопый, то пидор, но и престарелый слай, уже давно не вывозит программу.
Вот, мужу тоже показался затянутым, мы в кинотеатре смотрели, а мне зашел очень даже. Это сай-фай надо любить, Гослинга, на нем практически весь фильм держится.
Вот, мужу тоже показался затянутым, мы в кинотеатре смотрели, а мне зашел очень даже. Это сай-фай надо любить, Гослинга, на нем практически весь фильм держится.
Книга отличная, фильм не смотрела. Да и Гослинг мне не нравится
Очень даже порадовал.
Кто-то, конечно, можеть начать критиковать фильм за нереалистичность и примитивизацию, но я подхожу к нему как к произведению определённого вида искусства и оцениваю именно с этих позиций. Согласитесь, что, к примеру, написанная художником картина не обязательно должна иметь фотографическую точность воспроизводимых образов.
Но по сравнению с книгой фильм сильно проигрывает.
я дружу с вашим мужем)))
моей дочери фильм понравился, но она любит Гослинга
Если пойдете в кино с моим мужем, то будете вместе скучать. Ему мало какие фильмы нравятся. Я точно знаю о трех! Вчера попался фильм Семь по тв, концовка ему нравится, но весь фильм смотреть не хочет. Я его себе сохранила, позже посмотреть. Буду одна сидеть в темноте и ужасы смотреть.