Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Значит, ты ешь без аппетита. Возможно. Но жру то я точно с ним! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Возможно. Но жру то я точно с ним! Походу, я всё время жру. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Жрательная снова переехала, ахтунге! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Жрательная снова переехала, ахтунге! Сюда? У меня, значитца, на ужин ботаны со спагетти, на сливках и с чесноком. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Шмигирилова, и вообще, почему ты не спишь? Завтра выходной? Я уже почти оттарабанил на работе. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Сюда? У меня, значитца, на ужин ботаны со спагетти, на сливках и с чесноком. Прям ботаны-ботаны которовые или ты преувеличиваешь немножечко? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @Шмигирилова, и вообще, почему ты не спишь? Завтра выходной? Я уже почти оттарабанил на работе. Давно спать пора, ты меня за ногу держишь! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Прям ботаны-ботаны которовые или ты преувеличиваешь немножечко? Которые ты фото видела. Ты их сама ботанами назвала. Так что ссылаюсь на твое невежество. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Давно спать пора, ты меня за ногу держишь! Я пошёл купаться. Видео не будет. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Есть хочу и тревога напала)))) А надо спать, итить-колотить в барабан... Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Есть хочу и тревога напала)))) А надо спать, итить-колотить в барабан... При тревоге надо жрать. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я пошёл купаться. Видео не будет. а то спать Шмига не сможет совсем Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение При тревоге надо жрать. А не могу ночью ждрать только тревожиться Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение А не могу ночью ждрать только тревожиться Тогда не заснёшь. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Тогда не заснёшь. Угу, потому и думаю тута... Потом некогда будет думать о таких серьёзных весчахъ. Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я пошёл купаться. Видео не будет. Жаль, а так хотелось)) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Вопрос о навыках пантомимы напрямую связан с тем, что я нихрена не вижу ютьюбчиков. Объясни мне. Так бы сразу и сказала. Отрывок из Летучей мыши про собаку Шульца. Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
че, как вы тут? Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение че, как вы тут? tant que vivants Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение tant que vivants grâce au ciel Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль