На ужин ратимировские вареники с картошкой и с капустой — взяла обоех, потому что не смогла выбрать, вот почему
Салат огурец редис и конечно же яйцо. Сметана, зелень. Две по 0,4 молока и микрокулич. А чо такова то.
Омлет с сосисонами и черри в духовочке, свекольная вонючка (половину головки распотрошила, чтоб хоть что-то почувствовать. Што не так с чесноком, што?) s3 alternative in russia
Ну и зелёновый борщ наконец добила сколько можно уже
А можно и трубочку искурить, без всяких выебонов. )
Так и не выёбуйся!) Ой, а меня развратили утренние куличи, теперь и не остановить: сёдня купила огромную как слоновья жопа булку в глазури на завтрашнее утрешнее чаепитие. Конца и края этому не видно, Женя, Женя.
Так и не выёбуйся!) Ой, а меня развратили утренние куличи, теперь и не остановить: сёдня купила огромную как слоновья жопа булку в глазури на завтрашнее утрешнее чаепитие. Конца и края этому не видно, Женя, Женя.
Как у меня бабка говорила: -Ешь, толще будешь. (С) )
Любителей пожрать стало заметно меньше..
Проклятые гастриты и запоры косят нашего брата.., судя по всему..
За последние три страницы, даже не одного пироженого никто не сожрал..)
Пойду съем что-нибудь в знак протеста..)
Раньше @ Гром был для меня символом дошика, упоротого родноверия и имбирного пива..,но вихревая энергия сына сварога унесла даже его..)
Какие ещё нужны тревожные сигналы.., ау)
Только Шмыгуля пока радует), оказалась истиной любительницей отменно пожрать), причём сервировка растёт месяц от месяца)
Крч, жаренная картошка с жареными же яйцами.. ( ни то что это ваша заливная рыба))
но вихревая энергия сына сварога унесла даже его..)
Не дождешси. Доширак и свинячая тушенка бялоруского розлива у меня по прежнему присутствует, но также и добрые самаритянки, которые подкармливают меня обильным и вкусным домашним хавчиком имеются в ассортименте.
Прим.А яичню надо делать с домашними сосисками из мяса и подкопченными помидорами. Это даже я умею.
Последний раз редактировалось Гром; Вчера в 21:48..