дай Бог. спасибо. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Sigita (27.11.2025) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Сфера Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Пасяб! Иногда забываю, что было сделано. Сегодня подвернулась. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Yukka за хорошее сообщение: Sigita (27.11.2025) Yukka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Yukka Найти ещё сообщения от Yukka
Цитата: Сообщение от Yukka Посмотреть сообщение Иногда забываю, что было сделано. А вот радует, что вспоминаешь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (27.12.2025), смех (27.11.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Это обязательно хочу сохранить )) Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение не латино, но переслушиваю) ребятки вам https://voca.ro/1kh68doBVwU8 Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (27.12.2025), смех (27.12.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Последний раз редактировалось Yukka; 13.04.2026 в 16:55.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Yukka за хорошее сообщение: Sigita (09.04.2026) Yukka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Yukka Найти ещё сообщения от Yukka
@Yukka, красиво! Очень Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Зарисовки к фильмам "Догмен" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Yukka за хорошее сообщение: Sigita (13.04.2026) Yukka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Yukka Найти ещё сообщения от Yukka
@Yukka, вот заинтересовал - включила фильм Догмен, смотрю Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Yukka, вот заинтересовал - включила фильм Догмен, смотрю Хорошо сиграл актёр. Особо мне понравилось на сцене. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Yukka за хорошее сообщение: Sigita (13.04.2026) Yukka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Yukka Найти ещё сообщения от Yukka
Цитата: Сообщение от Yukka Посмотреть сообщение Хорошо сиграл актёр. Особо мне понравилось на сцене. Всё так. Очень сильный фильм! Если бы не показ верующих извергами и агитация трансвеститов... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Yukka (13.04.2026), смех (13.04.2026) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А я пойду первую страницу слушать)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Sigita (14.04.2026), смех (13.04.2026) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver