Цитата:
|
Вот
Скрытый текст У меня тут приятель прорабатывает типа денежный поток. Ну знаете, наверно, типа ищет установки из детства, мешающие изобилию. Я всегда примеряя на себя думала 'Ды ерунда какая-то!". Мы все родом из советского детства с советскими родителями. И мне тоже мама вещала, как хорошо жить не высовываясь и не....мечтая. Я особо не высказывалась(интуитивно понимала, что доказательств у меня нет) . Но свое внутреннее и упрямое "а у меня будет по-другому!!" помню хорошо. Чувство это помню. Уверенное. До степени "а другая жизнь мне и на фиг не нужна!" И вот я ему тут начала высказываться и запнулась! И подумала - Маш, а везде ли так же сработал этот блок? А вот и не везде, Сенди! Умной быть надежней, чем красивой! Тюнингуются только дуры и .....женщины низкой социальной ответственности! Брать энергию из того, как прирола слепила молекулы - не достойно мыслящего человека....Вот это все я пропустила, Сенди! Не сработал блок.![]() И вот до того не сработал, что даже сейчас ищешь глазками , шоб кивнУли. ![]() Движешься, конечно. Но было бы веселее БЕЗ ЭТИХ СОПРОТИВЛЕНИЙ! ![]() |
Скрытый текст То, что я сказала ранее, означает,
что САМОстоятельность, равно, как и беременность, не может быть частичной, и так & и не так, частично есть, а частично нет.
То есть, САМ (а) и "хочется, чтобы мне подтвердили мой вывод, решение, понимание"-
абсолютно несовместимое противоречие.
САМ (А) - это когда остаешься полностью один на один с собой, со своими умениями, со своими пониманиями, со своими выборами и САМ (А) несешь за это ответственность,
а значит тщательнее выверяешь свои понимания, ибо пенять более нет на кого и нет на что)
Это- цена свободы- собственная ответственность)
Принятые в детстве, в юности установки были собственным выбором, или реакцией (сопротивлением) чьим- то позициям? Однозначно, они имели свое значение на определенном этапе, но и сам человек, и окружающая реальность меняются.
Насколько верно придерживаться догматов, даже собственных?
Насчет "было бы веселее БЕЗ ЭТИХ СОПРОТИВЛЕНИЙ!" -
что-то я и не верю))))))

С учетом странного Вашего же свойства, о чем Вы сами когда-то и рассказывали, что когда достигаете поставленной цели, почему-то не успокаиваетесь в блаженстве достигнутого комфорта, а ищете что-то новое))))
Брать энергию из того, как прирола слепила молекулы - не достойно мыслящего человека....
Не сработал блок.